注册忘记密码

管理员你老了,不适合做管理工作,希望你退居幕后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先声明,这个帖子不是吵架帖,只是建议贴

你也说最近一直搬砖,没很多精力来处理论坛的事务,也说管理了14年的论坛,14年前的论坛很精彩,吸引了大量的年轻网民,但是现在大家都老了,都有家庭和子女的事要忙,所以论坛平时除了死气沉沉就是雷达的炫富贴和吵架帖。希望论坛能吸收年轻力量,让他们做版主,发一点最新潮流的各种资讯或者话题(说实话年轻人的世界我也不懂),多吸引一点年轻网民来,这样论坛就会恢复朝气,还能继续红火14年。

楼主热帖

同意~

你想让一个“皇帝”退位给其他人,你觉得可能吗?

killmi001 发表于 2019-9-13 12:03
你想让一个“皇帝”退位给其他人,你觉得可能吗?

怎么不可能,大清都亡了,况且我只是让他做太上皇,又没有让他退位给其他人,毕竟是他开的论坛,我的意思是多扶持点新人,给论坛带来点新气象,现在学新媒体的大学生有很多,大家可以谈谈人工智能啊,漫威啊,鬼畜啊什么的年轻人谈的东西,你看现在的论坛乌烟瘴气的。是时候改革了,整天混吃等死的

我也想,现在是有版主的,但不是那么好做的,这个只有付出,可没什么回报的 另 一方面论坛已经是时代淘汰的产物了,现在的开放只是为了一个情怀而已。

老大,这么说也太消极了,kds不是照样活的好好的

而且,目前确实是自媒体时代,但是自媒体充斥了太多的无用消息和虚假消息,还互相抄袭,除了官方消息比较可靠外,干货少之又少,而论坛虽然是互联网的初级产物,但是讨论的话题比较有针对性,通过网友讨论,可以获取到自己所需的信息,这是自媒体无法达到的

刘小华 发表于 2019-9-13 13:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

抱歉来晚了,我错过了些什么吗?

nissan 发表于 2019-9-13 14:24
而且,目前确实是自媒体时代,但是自媒体充斥了太多的无用消息和虚假消息,还互相抄袭,除了官方消息比较可 ...

你说的对,我就喜欢论坛的模式

nissan 发表于 2019-9-13 14:18
老大,这么说也太消极了,kds不是照样活的好好的

山上还起码有点广告赞助,,,,,,,
我们基本没

管理员都是被人骂的哈哈,谁愿意来当啊?

枇杷 发表于 2019-9-13 22:14
管理员都是被人骂的哈哈,谁愿意来当啊?

谁骂管理员就封号,这是规矩,但是管理员要做的公正公平公开,不要拉偏架

我90后 不觉得 论坛淘汰 其实本地化的一个论坛 挺好 大家聊聊身边事

阿拉本地宁 发表于 2019-9-14 09:20
我90后 不觉得 论坛淘汰 其实本地化的一个论坛 挺好 大家聊聊身边事

是的,我感觉就是管理员不想放弃,又懒得管理,放任自由,出了事又封号一刀切,他的心态是 你爱来不来
关键奉贤也没有别的本地化论坛,如果有好的,谁要来这,整天看那只猢狲出巴戏

skyyw 发表于 2019-9-13 14:07
我也想,现在是有版主的,但不是那么好做的,这个只有付出,可没什么回报的 另 一方面论坛已经是时代淘汰的 ...

版主等于没有,现在都不见人。

smithy 发表于 2019-9-14 09:52
贴吧也是论坛,90后也都很喜欢的。这论坛比奉贤贴吧好。

我就搞不懂了,雷达为什么不去奉贤贴吧炫富,非要在奉贤部落炫富,是因为认识部落管理员,知道会帮他,还是觉得部落里都是穷人,容易欺负?

发表回复