注册忘记密码
楼主: 神思伐拉收

[我的原创] 对于产妇坠楼自杀,大家怎么看

Fiona 发表于 2017-9-6 15:38
气愤也没用,很多地区重男轻女的思想还是很严重,怎么改变呢,无法改变,所以能预料的,自己的命运自己签字 ...

所以魔都的女性应该感到庆幸,

2000年,我们同病房隔壁病床一个产妇,进了产房生产过程中医生出来建议剖宫产,结果那男人不同意,要顺产,可怜那产妇,在产房嚎了两天三晚,越嚎越虚弱,产房就在我们病房隔壁,后来那男的后悔了想剖宫产了,医生拒绝了,说是不能剖宫了……丈母娘知道了情况把那女婿耳光抽的来,啪啦啪啦的,还好最后母子平安,那个时候严打剖宫产,能顺产塞红包都不一定肯帮你做手术,这种头脑不清楚的人,真是一直有的,一旦推进产房手术房,再和医生搞不清楚的家属,都是脑子不清楚的,被坑也得挨着,要多少钱都得花,命比钱重要,要搞也等到治好后再搞才对……

个人觉得做手术需要家属签字的规矩已经不太适合现在的情况了,当初制定这个规矩的其中一部分原因应该是院方为了规避“病人在神志不清的情况下被迫签字”这样一个责任隐患,当年出台这项规定的时候,并没有这么方便的录像取证设备,而现在从技术上完全可以让患者自证神志清晰、表示自己愿意承担手术责任。

danqian 发表于 2017-9-6 17:09
个人觉得做手术需要家属签字的规矩已经不太适合现在的情况了,当初制定这个规矩的其中一部分原因应该是院方 ...

你说得对

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 09:37
肯定是怕生女孩,影响下一胎,剖腹产要3年后再生

让你说对了

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 14:51
那个医生是倒了八辈子血霉了,摊上这么个贱男

你好可爱!好萌!

挑了这么个男人,真是。。。医生和医院倒霉啊。

这个事情一出,广大男性朋友在家地位瞬间高大,看看人家,我们还是有可取之处的

t209101 发表于 2017-9-6 19:09
你好可爱!好萌!

姐的娃都15了,那还有可爱那还有萌

wqgjw 发表于 2017-9-6 18:46
让你说对了

其实女孩多好啊,真想不通重男轻女的思想

wmymylove 发表于 2017-9-6 16:09
2000年,我们同病房隔壁病床一个产妇,进了产房生产过程中医生出来建议剖宫产,结果那男人不同意,要顺产, ...

这个男人也是个贱男

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 21:39

可是觉得你说话好有意思啊,哈哈。好善良

t209101 发表于 2017-9-6 21:59
可是觉得你说话好有意思啊,哈哈。好善良

哈哈,我比较直爽,内心又无比善良

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 21:39

暴露年龄了

wqgjw 发表于 2017-9-6 22:13
暴露年龄了

姐是80后,哈哈

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 22:16
姐是80后,哈哈

后一丢丢而已

重男轻女是把无形的杀人刀,之前某一个明星,生了两个女儿后,第三台胎生了儿子,我对老婆说,看来受过高等教育没用,观念里还是重男轻女,不由心生鄙视,思想境界不如我一上海远郊厂工人,我觉得真的疼老婆爱孩子生一个就好,不谈花费,爱就这么点不够分的,也不想分,女人说 我想给你生儿子,或者生了女儿,准备生二胎的,其实也是被洗脑了,这也是病,要治。

看来以后结婚之前得把生产方式谈好

外地有的地方就是这么愚昧无知,我老婆生我儿子那会隔壁床来了个外地的产妇,已经生了两胎女儿了,还要生,后来医生直接强制人工结扎,镇上管计划生育的都追到医院来的

截频混淆视听了,去看看视频,整个就是产妇疼的蹲下了。产妇是在产房赤身裸体跳楼的,医院助产医生和护士难辞其咎的。医生说产妇在跳楼时他拉了一把没拉住,护士却和询问生产情况的家属说产妇不见了,是家属跑到1楼找到了赤身裸体的产妇,那个拉一把的医生为啥不第一时间叫人或者下去查看呢?不觉得蹊跷吗?

帖子里很多人思维固化了,几乎不会独立思考  发表于 2017-9-8 15:24
回复 支持 2 反对 0

发表回复