注册忘记密码
楼主: 神思伐拉收

[我的原创] 对于产妇坠楼自杀,大家怎么看

为了3000和10000的差别,2条命
有钱人,乐呵一夜都不止这个数
夜店给个小费2000,都不眨眼,真是众生百态

我可以要求人肉这个男的么?

ywzqyx 发表于 2017-9-6 10:43
为了3000和10000的差别,2条命
有钱人,乐呵一夜都不止这个数
上次有个认识的,60分钟1968,还说很值,真 ...

所以上海女人还是比较幸福的,只是男的都没这么愚昧,外地有些地方重男轻女大男子主义,女的就算学历再高再漂亮也毫无地位可言,更别说为省钱拒绝剖腹产了,

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 10:47
所以上海女人还是比较幸福的,只是男的都没这么愚昧,外地有些地方重男轻女大男子主义,女的就算学历再高 ...

也不好说,看命吧。
我认识一些其他地方的,女从来就没上过班,男人累了回家还要烧饭,端给她吃,家境都不错的

古人都说女怕嫁错郎,男怕入错行……

ywzqyx 发表于 2017-9-6 10:52
也不好说,看命吧。
我认识一些其他地方的,女从来就没上过班,男人累了回家还要烧饭,端给她吃,家境都 ...

什么都给男人做不好吧,我觉得家务就该是女人做的,洗衣服做饭啥的,男人么偶尔做做饭,一天到晚的混厨房做家务像什么

神父 发表于 2017-9-6 10:46
我可以要求人肉这个男的么?

值得人肉吗?普通的不能再普通的家庭了

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 10:58
什么都给男人做不好吧,我觉得家务就该是女人做的,洗衣服做饭啥的,男人么偶尔做做饭,一天到晚

........_

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 10:47
所以上海女人还是比较幸福的,只是男的都没这么愚昧,外地有些地方重男轻女大男子主义,女的就算学历再高 ...

也不好说,看命吧。
我认识一些其他地方的,女从来就没上过班,男人累了回家还要烧饭,端给她吃,家境都不错的

古人都说女怕嫁错郎,男怕入错行……

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 10:41
新闻说产房外好多家属,丈夫、婆婆、妈妈都在,婆婆不心疼产妇就算了,男人是个死人,男人死人也就算了, ...

一般情况下,老公是你第一家属吧,就算亲妈想签字好像应该也是排在老公后面的哇,老公不同意的话,我估计很难操作的,到时候医院被家属反咬一口,医院肯定不想冒险的。

allen.wang 发表于 2017-9-6 10:18
对的,想不通这是个啥卵毛规定,我家第一胎的时候就是碰到这个问题,当时因为不认识人,所以医生都建议顺 ...

是啊。。规定应该是老公或者老婆是第一家属的吧,有顺序的,说不好听,到时候如果老公不同意的,其他家属签字了,出了问题被家属反咬一口,医院也是怕担责任吧。本人签字怕家属意识不清楚,被家属反咬一口,哎。。所以这种情况自己不能决定的啊。。哎。。真是很无助的,进了手术室要家属决定你命运了。

为什么没有人关心,这么大个人,还是个孕妇,而且还是个马上就是生产的孕妇,身边怎么会没有人照顾看着(家里人还有护士),而且跳楼,需要多大的勇气和力气,总觉得这是个发生概率很小的事,怎么就成这结果了呢

总之不管最终是谁的责任,已经是一尸两命,已经无法挽回了,生命在这种时候太脆弱了。。。。

剖腹产太贵了

看那丈夫接受记者采访时的面孔,毫无悲伤感,还尖嘴猴腮小眼睛,这到底有多瞎啊,嫁这种人

所嫁非人,愚昧的重男轻女思想,重男轻女

男的拿到赔偿金,再找个  美滋滋的  

根子里重男轻女的,哪怕学历再高,修养学问再好,也改不掉这种概念,比如某些明星大咖

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 09:37
肯定是怕生女孩,影响下一胎,剖腹产要3年后再生

就是这样  女的看透了  可还是便宜男的了

如果医院手续流程都正规的情况下也没啥好扣帽子的,但是事情出在医院,不管对或错医院都要承担责任!(就跟开车撞了人,不管有责没责机动车都要赔钱一样)在调查结果没有出来之前静观其变~

tianko1002 发表于 2017-9-6 11:58
就是这样  女的看透了  可还是便宜男的了

女的以为会让男的悔恨一生,却低估了这个男的,

心光 发表于 2017-9-6 09:41
每次看到因为家属不签字就不能剖腹产就感觉很悲哀。为什么如何生孩子不能自己决定,一定要家属决定呢。

非常赞同 为什么自己的命运 要别人来掌控。体制问题很大

发表回复