注册忘记密码
楼主: 神思伐拉收

[我的原创] 对于产妇坠楼自杀,大家怎么看

汗我只想说我怎么没看到这个视频啊汗个

你回了什么呢?居然没有了

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 13:38
你回了什么呢?居然没有了

怕影响这个贴子的严肃性,就删了,哈

ywzqyx 发表于 2017-9-6 13:48
怕影响这个贴子的严肃性,就删了,哈

哈哈

胖胖_tv322 发表于 2017-9-6 13:55
我刚刚看了下这个视频,女子要剖腹产,她老公应该是第一家属,老公签了字就好了,为什么还要其余亲属签字, ...

你看的视频不对吧,明明是家属不同意剖腹不签字,产妇出来跪了家属三次啊,

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 13:01
女的以为会让男的悔恨一生,却低估了这个男的,

对头  这种人不会有愧疚的   

yangjianhong666 发表于 2017-9-6 12:47
如果医院手续流程都正规的情况下也没啥好扣帽子的,但是事情出在医院,不管对或错医院都要承担责任!(就跟 ...

有通知书  按了手印  坚持要顺产  谅解意外   
不过脸皮厚总归能骗点钱的

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 13:59
你看的视频不对吧,明明是家属不同意剖腹不签字,产妇出来跪了家属三次啊,

汗我看错,是同意授权书,不好意思,刚刚看差了

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 13:59

发表错误,果断改贴,不好意思,我感觉就是双方都有责任,这是真的,其实想想我们平时去医院看病,很多时候想说什么想问什么医生有时候的不给机会,医生会说你这个病怎么这么样,然后按照我说的吃药就好,很多时候其实家属是没有很多发言权的,我妈3年前去上海开刀胆结石,那个时候开好刀,我们开刀前医生问我们要不要用止疼带,我妈说不用,我偷偷和医生说,开好刀直接用,钱我这里可以先打给你们,医生说那开刀时候在出来问你们家属,可是直到我妈被推出手术室都没人来问我们,结果出来后我妈就后悔了没用止疼带,哎,其实想想有时候去医院由不得我们做主真的,这件事情上来说,医生没有做好,家属也傻早好剖腹产了,怎么说呢要各打50大板

胖胖_tv322 发表于 2017-9-6 14:25
发表错误,果断改贴,不好意思,我感觉就是双方都有责任,这是真的,其实想想我们平时去医院看病,很多时 ...

我感觉明明就是家属的错,医院也没办法,医闹听过哇?医生也是拿工资上班的人,我感觉医院已经仁至义尽了,只是产妇死在医院,不赔钱不可能的

tianko1002 发表于 2017-9-6 14:10
有通知书  按了手印  坚持要顺产  谅解意外   
不过脸皮厚总归能骗点钱的

世界大了什么人都有~如果最终调查结果真的是家属不同意刨腹产那那一家子人真的是烂人!(白纸黑字的证据其实我也比较倾向于家属的过错!)另外事发地在医院,医院有错没错出于人道法理和情理上都会给予赔偿!多和少罢了,就是背黑锅的。

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 14:28
我感觉明明就是家属的错,医院也没办法,医闹听过哇?医生也是拿工资上班的人,我感觉医院已经 ...

哎,怎么说呢,现在就是出了医闹弄得,医院也不好做,家属也不好弄,这件事家属肯定要付责任的,现在医院那个医生刚刚看了下停职了,至于赔偿还没说

胖胖_tv322 发表于 2017-9-6 14:48
哎,怎么说呢,现在就是出了医闹弄得,医院也不好做,家属也不好弄,这件事家属肯定要付责任的,现在医院 ...

那个医生是倒了八辈子血霉了,摊上这么个贱男
回复 支持 1 反对 0

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 14:51
那个医生是倒了八辈子血霉了,摊上这么个贱男

哈哈,先看看到时候警察调查怎么样咯

胖胖_tv322 发表于 2017-9-6 14:53
哈哈,先看看到时候警察调查怎么样咯

就算最后调查到最后 ,是家属不同意剖腹,医院也会赔钱的,医生多少还是受牵连的,这样的贱男谁占谁倒霉。那个产妇应该带着娃天天晚上捉怪,捉死他们一家人。

紫紫贝贝 发表于 2017-9-6 14:58
就算最后调查到最后 ,是家属不同意剖腹,医院也会赔钱的,医生多少还是受牵连的,这样的贱男谁占谁倒霉 ...

然并卵,死了的终究死了,活着的继续活着

神思伐拉收 发表于 2017-9-6 15:32

哎,做女人真苦啊

神思伐拉收 发表于 2017-9-6 15:32

女人不到怀孕生孩子,都不知道自己嫁的是人还是狗

气愤也没用,很多地区重男轻女的思想还是很严重,怎么改变呢,无法改变,所以能预料的,自己的命运自己签字做主吧

发表回复