注册忘记密码

[我的原创] 航南公路望园南路西50米太坑了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
航南公路望园南路西50米太坑了!!交警专门守在那抓违章。那里 本来从航南公路往望园南路,开在右转车道,开着开着原来那个右转车道是进S4高速的,那里应该开直行车道,坑人啊。不幸中招,提醒下大家。
楼主热帖

781203590 发表于 2016-12-21 14:16
那你应该也不是走一次两次,这条小路前面地上箭头划得很清楚是直行加右转,那这条路就不会只是右转箭头了 ...

走的次数加到一起都不到5次。。。我是才来南桥的。。准备右转从望园路上高速。就没注意这里有个小路口能直接上高速

路口标示的不清不楚。  发表于 2016-12-26 10:58
回复 支持 1 反对 0

我想说,被抓到的都是马路杀手,地面那么清楚地箭头眼睛不看的?坑在哪了?一点都不吭,根市区的道路比起来,郊区的道路算是很厚道了,去了市区,分分钟教你怎么开车

这算好的了  我上次在环城西路压到非机动车白线了 都给罚了100块 忒麻的地上的白线根本淡的看都看不出来了 也不维护一下

南桥处处都是坑!  发表于 2016-12-22 13:43

搞不懂为什么会中招,都不看地上的箭头的吗?

那边CT蹲点好久啦

抓了好几个月了

那边不是说抓进出加油站的么,害我都不敢进去加油,哈哈哈

特别恶心。我在那里被抓了一次。罚了100块钱。。。那条上高速的小路不注意压根看不到。。。

我是跟在一辆警车后面开的。警车过去了。我被拦下来了。。。一脸懵逼的我当时压根不知道为什么拦我。。。就在加油站那里拦的。。。

我一直以为那个右转是转向望园路上的呢。。被罚了之后才知道原来这里有条小路可以上高速。。。

怪不得每次经过都看到在拦车,内下次知道了。

貌似抓了好几个月了,一直不知道为什么在哪蹲点

现在早上去高速 直行车辆都不占道了 规矩多了

xyq354167 发表于 2016-12-21 12:57
特别恶心。我在那里被抓了一次。罚了100块钱。。。那条上高速的小路不注意压根看不到。。。

我是跟在一 ...

那你应该也不是走一次两次,这条小路前面地上箭头划得很清楚是直行加右转,那这条路就不会只是右转箭头了,肯定还要加一条直行箭头,如果没有你想直走肯定要走左边车道啊,第一次开过不知道,开过两三次总归观察的到吧,有三根车道的时候最好还是开中间可以随机应变,所以还是你觉悟太差了,警察抓的就是你这样的,不然他们就没油水捞了。

现在早上去高速 直行车辆都不占道了 规矩多了

A4高速南桥N多年的老入口了,开错道进去的肯定不是老司机。
如果开错进去了,直接上高速从下个出口大叶公路下来吧,来回20分钟,也没几个钱,比掉头吃罚单可省多了。

那路对于想右转进望园南路的,确没注意到S4路口,的确很坑。话说我要右转开右转车道没错,偏那里隐藏了个S4进口。等看到加油站的警察就懵逼了。

这短路早高峰每天必堵。就是因为交警这几个月在整治。

原来警察蹲在这是查这个啊  我以前一直一位是不准进那个加油站呢

xyq354167 发表于 2016-12-21 12:57

我是跟在一 ...

罚你100庆幸吧,要是人家心情不好可以给你罚100扣2分的。

靠左行驶就可以

lz真好心 那里已经抓了有1个月了 不过提醒大家准守交通标志总是没错的

xindihu 发表于 2016-12-21 14:45
A4高速南桥N多年的老入口了,开错道进去的肯定不是老司机。
如果开错进去了,直接上高速从下个出口大叶公 ...

如果开错了,看见警察在你就右转上高速,里面有口子可以左转下来的,有时堵的厉害我就这样走的

发表回复