QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj83172845

[我的原创] 航南公路望园南路西50米太坑了!!

都抓了几个月了 每次经过总会有车中招
这算好的了  我上次在环城西路压到非机动车白线了 都给罚了100块 忒麻的地上的白线根本淡的看都看不出来了 也不维护一下

南桥处处都是坑!  发表于 2016-12-22 13:43
射手座星矢 发表于 2016-12-21 20:04
罚你100庆幸吧,要是人家心情不好可以给你罚100扣2分的。

驾驶机动车在城市快速路上不按规定车道行驶的,违法代码:13550,处罚标准:扣3分,罚款50元。
搞不懂为什么会中招,都不看地上的箭头的吗?
781203590 发表于 2016-12-21 14:16
那你应该也不是走一次两次,这条小路前面地上箭头划得很清楚是直行加右转,那这条路就不会只是右转箭头了 ...

走的次数加到一起都不到5次。。。我是才来南桥的。。准备右转从望园路上高速。就没注意这里有个小路口能直接上高速

路口标示的不清不楚。  发表于 2016-12-26 10:58
上次朋友在那边被抓了一次然后就朋友圈里提醒大家了,这里的确很容易中招,上次经过看到好多人在那里被抓的。
奉贤随便地区 发表于 2016-12-22 10:57

对于不熟悉的人来说。不会知道那里加油站边上有条小路的。。这条小路和望园路离的又这么近,就隔一个加油站,很多人都以为这个右转是直接转到望园路上的。。。我那天被抓的时候陆续几个被抓的要么是没注意到这条路,要么是想进加油站加油的

我开的多,有时候也会错认  发表于 2016-12-26 10:58
饭否 发表于 2016-12-21 14:13
现在早上去高速 直行车辆都不占道了 规矩多了

效果显著,呵呵~
看路标 123123123.jpg
为什么你们都不好好开车?乱开车道没道理吧
开错道 被罚应该的
xyq354167 发表于 2016-12-22 11:10
对于不熟悉的人来说。不会知道那里加油站边上有条小路的。。这条小路和望园路离的又这么近,就隔一个加油 ...

那我进加油站走那一条道?左边的直行道转弯进加油站吗?
hxzj78 发表于 2016-12-22 15:58
那我进加油站走那一条道?左边的直行道转弯进加油站吗?

中间道开 穿过高速口丁字路口 变道右边再小转进加油站
看到前面有CT,开错了或者侥幸想插道的,就直接转进高速里把,花5元钱总比花100元扣2分好,要懂得随机应变。我记得有一抢的时候,S4高速那,开了个口子,可以调个头。
标志还是很明显的,开车不注意怪不得别人~
坑?坑哪儿了?谁叫自己乱开车子啦?乱开就应该罚。罚100太客气了
Andreas 发表于 2016-12-21 14:10

箭头多标几个就好了。  进高速那边两条转弯车道,快到直线了才来个箭头,不熟悉路的人,车多的时候根本不知道左边第二车道是转弯车道。
nalan74c 发表于 2016-12-21 12:50
那边不是说抓进出加油站的么,害我都不敢进去加油,哈哈哈

抓的就是这里右拐道上直行的车。抓好久了。