注册忘记密码

奉贤的东进是完全错误的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么不能南到海湾,北到黄浦江金汇,
南海湾可以通过旅游来带动,北边金汇离市区近,搞浦江开发,南北一起联动,整个奉贤都盘活了,
反而向东发展,东面有什么?农田吗?,越来越荒凉的地方发展有前途?有潜力?
脑子里想的是什么呢?

同意LZ: 1.0 反对LZ: 1.0
同意LZ: 1 反对LZ: 1
拆农田价格低廉而且官员和村里有油水,拆城镇刁民太多西渡那边拆了建个地铁动员了多久,要是往城镇拆一个项目光动员拆迁这一项就要做十年吧?  发表于 2016-12-20 10:17
楼主热帖

rex1979 发表于 2016-7-12 18:24
奉浦10年前都是农田你玩笑真开大了

奉浦10年前已經是非常成熟的城區了,奉浦餐飲娛樂一條街遠近聞名,上海人都開車下A4過來吃飯白相。而易買得2007年開業,至今也10年了,有人竟然說奉浦10年前都是農田,我無語。南橋新城應該是2008年正式啓動建設的吧,至今8年有餘,新城腹地沒有任何配套,商業,醫院,文體設施,公共建筑,只有房子還是房子,老實講,房子也不是很多,還有零星的幾所學校,就連目前离新城核心最近的金海社區,還沒有達到奉浦一樣的城市建設和商業設施,雖然金海苑附近也不錯了,但還是覺得是南橋新城的一塊飛地,沒有和南橋新城的核心區有機聯繫,更不要說一公里外的南橋大居了。至少,新城東進目前沒看到任何良好的促進作用,輻射東部的奉城,四團更是沒有可能(遠開10幾公里)。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
说的很透彻  发表于 2016-12-8 13:05
回复 支持 1 反对 0

东面土地便宜,人口密度低,社会风气好,人民淳朴。

LZ往东发展是不是拆不到你家的房子啊

这样和南桥一家独大有什么区别,不是说重点发展哪里,而是像浦东那样多点开花才好。

北进黄浦江到死角更加不好,奉贤的广大土地在东部,必须东进,这样可以照顾绝大多数的乡镇。

东面除了农田还是农田,以奉贤这么一点财政东进完全是打水漂,你需要投多大的资金才能听到声响

目光短浅说的就是楼主

qqdfn 发表于 2016-7-12 16:56
北进黄浦江到死角更加不好,奉贤的广大土地在东部,必须东进,这样可以照顾绝大多数的乡镇。

本来都穷,在摊大饼就只有一起完蛋

闵行徐汇都在搞滨江开发,会是死角

西渡更加是个烂摊子,全是新上海人,东进发展好才是奉贤必须干好的。

现阶段向东发展最受益的不就是金汇镇吗?
你说的这南北联动,奉城、四团这些包括在内吗?

qqdfn 发表于 2016-7-12 16:59
西渡更加是个烂摊子,全是新上海人,东进发展好才是奉贤必须干好的。

西渡很烂这同意,全都是白完
可金汇不一样,位置好,可供开发的多,当初不然游艇城也不放那里了

金汇同样很多!  发表于 2016-7-12 17:45

rex1979 发表于 2016-7-12 17:02
西渡很烂这同意,全都是白完
可金汇不一样,位置好,可供开发的多,当初不然游艇城也不放那里了

金汇目前属于开发的地方啊

东面土地多啊,慢慢卖地。

qqdfn 发表于 2016-7-12 17:04
金汇目前属于开发的地方啊

只是属于而已,新城铺的摊子太大,以奉贤的财政完全不可能,目前要做的,就是放弃河东,全力北进和南扩,这样才有希望,东部就是无底洞,有那么多等着嗷嗷待哺,投多少钱都没用

只能说你目光比较短,东进是大势所趋。  发表于 2016-7-12 17:09

坂井泉水 发表于 2016-7-12 17:05
东面土地多啊,慢慢卖地。

本来就应该搞稀缺资源,你越多越买不上价钱,为什么中心城区的一小块地抵的上一个工业区呢?
地在于精,而不在于烂

金汇和西渡部分土地和闵行有争议,听说是紫江集团买下来的,但是合并到南桥镇后,前任做的,后任不承认了

楼主完全活在自己幻想的世界里,你当做这些决定都是随便做的吗,别人肯定是经过思考的,

Forget* 发表于 2016-7-12 17:30
楼主完全活在自己幻想的世界里,你当做这些决定都是随便做的吗,别人肯定是经过思考的,

好,现实最有说服力,我就问你,新城开发了快有10年了吧,河东目前为止就建出了几栋楼,看到什么人没有?
临港也是规划而且是大手笔,天量的资金,可现在呢?说鬼城一点不为过吧

rex1979 发表于 2016-7-12 17:53
好,现实最有说服力,我就问你,新城开发了快有10年了吧,河东目前为止就建出了几栋楼,看到什么人没有? ...

请问谁告诉你的新城开发了10年了?麻烦查查资料再来,你确定你是南桥人吗,我一个外地的都知道2010年的时候你所谓的新城还完全是荒地!你非要说开始也要从恒盛开始算吧,那也最多5年多,10年前奉浦都是农田,还南桥新城呢

rex1979 发表于 2016-7-12 17:53
好,现实最有说服力,我就问你,新城开发了快有10年了吧,河东目前为止就建出了几栋楼,看到什么人没有? ...

你以后说话前先去查清楚,别就知道跟风,你的言论都是看着好像很有理,但是如果仔细看或者查一查,完全都是一些没有根据的东西,完全你随心发的

说你不懂你还不开心,07年齐贤就开始拆迁了,还要我在说什么

奉浦10年前都是农田你玩笑真开大了

发表回复