注册忘记密码
楼主: 1234567891011

各位大侠请指教如下4张图片看的出来我哪里违规停车了吗

奇迹人生 发表于 2016-6-24 14:36
我在大润发沪杭公路红绿灯,说我看见黄格子缓慢行驶,罚100;没办法,我是好市民,配合JC完成业绩

我也在那里中招了!!!

hw2015 发表于 2016-7-22 16:58
我也在那里中招了!!!

黄格子里通过好像是5秒还是三秒,如果你龟速通过黄格子必然超过时间,会被拍到,罚款100的。

1234567891011 发表于 2016-6-24 14:35
最近一个月,我们办公室但凡有车的人都被贴了罚单,我同事去交警队复议了,说一律不准复议,给回绝了。我 ...

12345电话,有人管理的~~~这帮狗是没有吃过苦头所以嘴巴很老~~~

你确定没停错,去网上投诉,半个月内他们是可以撤诉的,确定没错,狠狠的投诉他们

siegfried 发表于 2016-7-21 11:54
交警只管罚钱的,道路上的划线、红绿灯设置合理不合理他们不管的,那些应该是路政的事情,这就是国情。
...

是的 只能认倒霉,严打几个月了,现在走在路上,停车还不是跟严打之前一样的,什么箭头不箭头,停车线不停车线,很多地方还是按照老样子停车!严打几个月,赚的盆满钵!整治效果一点都没!

angelwxf 发表于 2016-7-23 09:29
你确定没停错,去网上投诉,半个月内他们是可以撤诉的,确定没错,狠狠的投诉他们

说这个停车位不是他们划的 是不能停车的,跟他们说没用的!地上画着停车位,上头弄个箭头!现在每每走在路上我都会注意看这个箭头标志,但是大家还是一如既往地停在这样子的停车位上。不知道什么意思,也许真的只为了赚钱!

小虫子 发表于 2016-7-22 20:38
12345电话,有人管理的~~~这帮狗是没有吃过苦头所以嘴巴很老~~~

扛上了 只能我们小平民百姓吃亏  我被贴过的情况,现在我在外面都会注意,其实大家还是按照老样子停车的,所以没效果,,只能说严打期间他们赚的盆满钵,奖金多多!

发表回复