注册忘记密码
楼主: 1234567891011

各位大侠请指教如下4张图片看的出来我哪里违规停车了吗

tery1234 发表于 2016-6-27 09:32
楼主看上面标识标牌啊。你这个车位明显不是官方认可的车位。。呵呵,请往右看

标示牌上的箭头看到了,地上清晰明显的停车位也看到了,所以这不是交通整治,我停在停车位谁都不影响,被贴,所以这叫做撒渔网捕鱼,官方抢钱活动,而不是交通整治活动;如果官方不认可这个停车位,那为啥他们不去掉,而是任由这个停车位继续存在,继续撒网,继续欺骗百姓!

没压盲道

jiking 发表于 2016-6-26 09:20
此情况,吴泾也发生过。当时的反馈是,此车位系沿街商铺自己划的,属于“违法”。。。。。。。。。。。。。 ...

所以就是说商铺违法划了停车位,然后政府相关部门也不去掉这个划线,正好当做他们的渔网!来网罗百姓口袋的钱财。这种交通整治有些太过头 过分!!!

同感

心在梦游 发表于 2016-6-24 20:48
去沪杭公路交警队101房间调照片出来问,会有答复的

谢谢你的提醒, 24号打过电话了说叫我这周去问,我想也是跟这个论坛里很多人说的一样,就是那个箭头的问题,但是真实存在的白色停车位,真实郁闷,有种被耍的感觉,被压榨的感觉;如果停车位不是官方的,官方完全可以去掉,为啥还留着,就为了到老百姓口袋圈钱!这个月已经被贴三次了,每次都是因为这种垃圾的理由!现在停车位这么紧张,可以停车的地方不划线,即使划线了也会被说是商家私自划线的,不是官方的,所以不行。这纯粹超过了正常的交通整治。

1234567891011 发表于 2016-6-27 09:55
标示牌上的箭头看到了,地上清晰明显的停车位也看到了,所以这不是交通整治,我停在停车位谁都不影响,被 ...

那也没办法,人家说你违章,你就是违章。斗不过的

1234567891011 发表于 2016-6-27 10:15
谢谢你的提醒, 24号打过电话了说叫我这周去问,我想也是跟这个论坛里很多人说的一样,就是那个箭头的问 ...

现在商铺门口的车位也不能随便停了,只要没人收费的都存在被贴的可能,只不过以前这种车位都不会贴,但是现在大整治不同了,吴泾永德路沿街商铺划的停车位也全部被贴,现在商家在入口处放了个牌子禁止停车

说你违章就违章了,嘿嘿,早上上班看到交警七点多就开始工作了

kkauau 发表于 2016-6-27 10:29
现在商铺门口的车位也不能随便停了,只要没人收费的都存在被贴的可能,只不过以前这种车位都不会贴,但是 ...

恩 ,放了禁止停车的牌子倒也好的,我们也不会随意去停。就是那种历史都可以停车的,然后突然来个贴罚单,贴完之后其实那个地方还是继续那么停车的,交警就是隔三差五去贴一次,这种最恶心了。你说不能停你就弄个标识或者告示,我们也不会继续停的。。历史都那么停的地方他就是不通知,挑个日子来贴一次,挑个日子来贴一次。被贴过的人么就不会去停了,没被贴的就会继续被逮着。明显就是创收的行为,而不是整治的行为。

Fiona 发表于 2016-6-27 10:41
说你违章就违章了,嘿嘿,早上上班看到交警七点多就开始工作了

对的,就这个意思,他说不行就行,他说行就行,完全不是个法制的行为,我有一次被贴是在深夜两点钟停车汽车维修店那

我觉得商店门口没压盲道都应该可以停,现在通阳路饭店门口都是横过来停不压盲道

心在梦游 发表于 2016-6-27 10:54
我觉得商店门口没压盲道都应该可以停,现在通阳路饭店门口都是横过来停不压盲道

对的,商店门口特别是饭店餐馆汽车维修店这些门口本来就是有停车需求的地方,可是很多地方却没有划停车位,所以历史大家都是这么停车,现在来个交通大整治,也不贴个告示也不划停车位,就是隔三差五来贴一次,贴到的人就知道了这里以后不准停车了,没贴到的人继续照历史样子停车,继续被隔三差五贴罚单。所以这次美其名曰交通大整治,实际上有点在经济不景气的情况下用贴罚单来创收!!正常的交通整治我想大家都欢迎,太过分的就会让人恶心,厌恶!

tery1234 发表于 2016-6-27 10:22
那也没办法,人家说你违章,你就是违章。斗不过的

确实斗不过 理论不过 人家可是hefa的qiangdao

被自己家里养的狗咬了,你找谁申诉?

我认为,只要停在停车位就不能贴单,老百姓分不清哪个是路政哪个是商铺自己划的,不可能火眼金睛,这对我们要求太过严格,这是政府行为,如果认为这个线是违法的,那么就要追究划线的人,对他们罚款,不应该贴停车的。

1234567891011 发表于 2016-6-24 14:11
箭头我看到了,但是我停的位置是白色划线部分!是交警划出来的停车位

你确定是交警划出来的吗?

看牌子,应该是你这个车右边开始可以停汽车。
这边划了格子,但是或许
1、给自行车停的
2、给巡逻车停的
3、根本就不是交警划的线

980497 发表于 2016-6-30 09:13
你确定是交警划出来的吗?

OK,停车位即使不是交警划的,那这个停车位谁划的,划起来就是可以停车的,实际上又不让停,交警怎么不去划个大叉叉去掉这个停车位,又不去掉,放着让人停,停了又要贴,这不是坑人是什么

vipzyb 发表于 2016-6-30 10:22
看牌子,应该是你这个车右边开始可以停汽车。
这边划了格子,但是或许
1、给自行车停的

左思右想还有论坛里大家说的,也许就是这个箭头的原因。总结:停车位划起来就是可以停车的,就是被官方承认的,如果官方不承认大可以去掉这些停车线,不去掉放着让老百姓停车,但是你停了又要贴,会很坑人的。

1234567891011 发表于 2016-6-30 15:22
左思右想还有论坛里大家说的,也许就是这个箭头的原因。总结:停车位划起来就是可以停车的,就是被官方承 ...

没有人说划了格子就一定是给汽车停的啊。其实我们不应该纠结这个,法律上来说,没有禁止的就是允许的,你看看周围有没有禁止停车的标志,如果没有禁止停车的标志,那就不应该贴你。通常在一条路的两端,一个圆形里面一个叉叉

发表回复