注册忘记密码
楼主: 1234567891011

各位大侠请指教如下4张图片看的出来我哪里违规停车了吗

停人家车位或者停人家店门口 影响人家做生意了,这种可贴不可贴的,基本都是交警接举报电话来贴的

有些划线的地方交警不认可的!古华路上南奉公路北面一段也有划线!路西的,我看到交警贴单的!

按我理解,交警是根据停车牌为准的,右边箭头所指的是正当停车位,如果两边都是,应该是双箭头。但是如果左边不是正规的停车位,有关部门是有义务进行处理把停车线去掉的,但是交警有没有这个义务,就搞不清楚了。只能说楼主你认栽吧。

vipzyb 发表于 2016-6-30 15:29
没有人说划了格子就一定是给汽车停的啊。其实我们不应该纠结这个,法律上来说,没有禁止的就是允许的,你 ...

没有禁止停车的标志

danqian 发表于 2016-6-30 15:54
按我理解,交警是根据停车牌为准的,右边箭头所指的是正当停车位,如果两边都是,应该是双箭头。但是如果左 ...

对,就是说既然停车位划起来了,但是又不让人家停车,官方是应该把这个停车线去掉的,不然放着就是为了到老百姓口袋里圈钱。这种事情只能认栽,还能怎么办,哎

图1是我们小区外面,这样子停车好多年了,有一天早上起来发现又被贴了,而且是深夜两点钟被贴的。郁闷,好几个车主被贴了。打了电话被告知这里没有停车线所以不准停车所以被贴。好吧,确实没停车位,历史N年了都这么停车,所以我们也就这么停车了,突然不给停了,隔三差五来贴一下。现在已经过去二十多天了,这里还是老样子还是这么停车的。所以说根本不是交通整治,而是隔三差五来创收的。要不然就把这里停车线给划起来。要么就立个牌子不准停车。图2是奉浦大酒店对面,还不是照样这么停车吗!

少年你也看到地上的车牌号了 交警划的线哪个有车牌号的?这个明显是这个车牌号的人自己划的

1234567891011 发表于 2016-7-1 09:23
没有禁止停车的标志

有的。蓝底白圈中间一个红色X

vipzyb 发表于 2016-7-1 09:31
有的。蓝底白圈中间一个红色X

我停车的地方没有这个 不准停车的 标志

闲的蛋疼 发表于 2016-7-1 09:31
少年你也看到地上的车牌号了 交警划的线哪个有车牌号的?这个明显是这个车牌号的人自己划的

不是

不是什么不是 你去找地上车牌号的人报销把

闲的蛋疼 发表于 2016-7-1 09:41
不是什么不是 你去找地上车牌号的人报销把

我同事也被贴了,这2个车位是别人自己划的,以停车标志为准。这个地方天天有人被贴,这算不算钓鱼

南桥大熊猫 发表于 2016-6-30 15:52
有些划线的地方交警不认可的!古华路上南奉公路北面一段也有划线!路西的,我看到交警贴单的!

恩 ,我的意思就是既然有划线,交警官方又不认可,那可以叫有关部门把这个划线去掉的。既然不去掉,又要划起来,现如今停车位又这么紧张。你说就这么放着不划掉不是在圈钱吗!就这样子郁闷!

allen.wang 发表于 2016-6-30 15:32
停人家车位或者停人家店门口 影响人家做生意了,这种可贴不可贴的,基本都是交警接举报电话来贴的

额,,我们在奉浦上班,奉浦这边有个大食堂,之前我们去吃饭都没啥问题,自从交通大整治,我们去吃饭,店家都会叫一个大叔在门口守着,一有交警来贴单,就马上朝着店里喊:快点,门口谁的车子,交警来了。这个不是说停车影响人家做生意了,是交警贴的太厉害了影响商家做生意了。人家来吃个饭的功夫就会被贴。商家为了顾客不被贴,都雇人在店门口守着了,一有交警就来告知顾客。。。。所以肯定不是什么接举报电话来贴的

fxxcl 发表于 2016-7-1 09:43
我同事也被贴了,这2个车位是别人自己划的,以停车标志为准。这个地方天天有人被贴,这算不算钓鱼

就是钓鱼的意思嘛。。。。。不然有关部分为啥不把 他们不认可的停车线去掉。。。划起来 不去掉,放着钓鱼

1234567891011 发表于 2016-7-1 09:48
额,,我们在奉浦上班,奉浦这边有个大食堂,之前我们去吃饭都没啥问题,自从交通大整治,我们去吃饭,店 ...

好吧,希望你能找到被贴的理由

有牌子你还要看时间几点到几点可以停,这个明显不是交警划得线,很正常,贝港花园门口贴的多了去了

allen.wang 发表于 2016-7-1 23:31
好吧,希望你能找到被贴的理由

打了110,然后给了个电话,打过去咨询过了,就是这个停车箭头的原因,说这两个停车位画是画起来的,但是不能停车
问:那画起来不能停干嘛要画
答:我也不知道,不是我画的。
问:那不能停就不能去掉,划掉嘛?
答:不归我管,我们只负责贴。 下次你看箭头就是

所以接下来的日子我都注意看了,只要画起来的都有车子会去停,箭头很多人不会注意,很多人一看是是画起来的停车位就去停了,还没发现被贴过。
最近在大食堂吃工作餐期间,好几次在门口守着的大叔会在大家吃饭期间跑过来说:有谁的车停在外面,交警来了,快快,交警来了,快。然后有些人丢下碗筷慌忙跑出去,即使你停的不影响正常交通也得急忙忙跑出去,万一交警不开心了呢!              

1234567891011 发表于 2016-6-24 16:04
那就是交警划的 白色清晰明白的停车位 是为了到我们口袋抢钱而设置的。这不是交通整治,这是在慢慢磨灭国 ...

交警只管罚钱的,道路上的划线、红绿灯设置合理不合理他们不管的,那些应该是路政的事情,这就是国情。
所以啊,碰到这样的你就认倒霉啊,以后停车多看看清楚!

发表回复