注册忘记密码
楼主: 小三

[我要曝光] 吐槽交通部门,最近单子乱贴,都来说说

soper85 发表于 2016-4-16 11:02
违章就是违章,更何况现在正是枪头上。不贴行么?个个都像你这样,这路还能走吗?

那你倒是白天来贴我呀,干嘛晚上偷鸡摸狗的来贴,整治交通的目的都是为了让道路通行顺畅,我就不信晚上还能比白天出来的车子多。他们自知理亏,但为了完成任务指标,只能偷偷摸摸晚上去找这些老式开放式小区贴。你这是为了道路顺昌还是为了敛财完成指标?有一天我12点出去逛了下,那种划了停车线的道路上,有违法停车的,没有停在划线里面的,怎么没见人去贴罚单?你指标完不成你加班啊,吃午饭轮流,开着车子巡逻,找出违法停车的去贴啊。是感觉太吃力吗?而且贴不到多少单子吧? 然后想出一个馊主意,晚上去老式开放式小区贴,一帖一大把,一小时完工。超额完成一天的指标。真轻松,晚上辛苦一小时,白天可以打麻将休息了。 QQ图片20160423115324.jpg

youfeng445 发表于 2016-4-19 17:01
你可以来老小区看看,别tm站着说话不腰疼

不住老小区的人真的站着不腰疼,根本不知道老小区的痛。我特么真被这帮人气死了。

blacsheep 发表于 2016-4-20 09:15
我的没交警签字的单子,不知道可不可以申诉,停在沿江路都贴,没人性啊。。

现在特么他们都不敢签字。揍死这帮为了指标任务乱贴的。

现在新小区都没地方停,每个车位都写车牌号,真的问下合理吗?不都是业主吗?搞的车位是你买下来了。

soper85 发表于 2016-4-16 11:02
违章就是违章,更何况现在正是枪头上。不贴行么?个个都像你这样,这路还能走吗?

赞同!附近3公里内总归有合适的位置

88233 发表于 2016-4-26 21:47

多好,最近下雨天,停车后,撑伞走回家3公里。

88233 发表于 2016-4-26 21:47

我老婆有夜班的。你叫一个女的半夜回来停好车走3公里回家?

我的帖子被删除了,不知道搞什么鬼

林海路一路向北 发表于 2016-4-16 12:43
没车位买啥车?没房子娶啥老婆。

再跟他说:没钱活啥

xorl 发表于 2016-4-21 15:46
只能卖房子 买房子

说的真轻松

抢钱的节奏,管你停哪里

发表回复