注册忘记密码
楼主: 小三

[我要曝光] 吐槽交通部门,最近单子乱贴,都来说说

qwenm 发表于 2016-4-18 10:05
电瓶车大爷你好。。。我平时都让着你们的   深怕让你们有一点不舒服

谁要你让,大家遵守交规,各走各的路。命只有一条,都懂的,别以一概全。

小三 发表于 2016-4-16 12:11
那你告诉我半夜回家,没地方停了怎么办?整个南桥镇找车位么?

这种都是站着说话不腰疼,不明白老小区停车困难的主

小三 发表于 2016-4-16 12:13
这种么政府和业主都出呀,总要解决的

大家一起打市民热线(12345)和上海住宅物业(962121)反映吧,总归要出解决方案

无事生非 发表于 2016-4-16 12:30
附近停车场找不到位置咯哇。不肯走就是不肯走。。还有理由。。。

你可以来老小区看看,别tm站着说话不腰疼

soper85 发表于 2016-4-16 15:53
没地方停么找呀,你拿这理由根本说不通的,最近严打,你对违章不服,直接拖车。再严重点妨碍执法直接拘留 ...

我愤愤不平?你去看我哪帖子上哪句话愤愤不平了?我进顾戴路被抓了,认了呗,违法就是违法了,有什么好愤愤不平。我只是善意的提醒要去顾戴路小孩看病的家长注意那边有警察抓。。哎,有些时候没文化比低智商还可怕

dingding888 发表于 2016-4-16 11:00
吃饱撑的,越来越搞得社会矛盾

搞点奖金嘛

运动型执法 有本事一直这样 把自己搞累死

响应交通大整治,新闻里天天在放呢。

这帮禽兽还是蛮拼的,三更半夜的全体出动!感觉老小区的是苦呀,半夜一贴,一天白干!

新闻里天天在放。交通大整治。难道不看新闻的啊  现在派出所民警和居委会等都出来一起贴单子小马路了…包括金海路厂门口也照贴单子。自己掂量点

有些人仗着自己小区有个车位就开始,优越感油然而生,自问自己开车有违章么?每个违章都罚你款,你是不是也没话说?我要说,严格执行的话,没人能开车了

EXPO 发表于 2016-4-20 07:23
有些人仗着自己小区有个车位就开始,优越感油然而生,自问自己开车有违章么?每个违章都罚你款,你是不是也 ...

人人都违章,那个章法还要来干嘛呢?现在遵纪守法变弱势群体了。是该整整了。前几天早上骑自行车经过正阳的正环路,满马路都是乱停的车,迎面行驶过来一辆汽车,都没有地方躲,这几天那个宽敞啊!

看到楼上有人说听到贴单子才出钱停进小区的,我就呵呵了
回复 支持 1 反对 0

EXPO 发表于 2016-4-20 07:23
有些人仗着自己小区有个车位就开始,优越感油然而生,自问自己开车有违章么?每个违章都罚你款,你是不是也 ...

确实挺狗摸狗样的

Andreas 发表于 2016-4-18 08:23
没车位买什么车

不建车位造什么房子,以后规定每个小区、商业广场必须有充足的停车位,否则不得建造

我的没交警签字的单子,不知道可不可以申诉,停在沿江路都贴,没人性啊。。

dadahaqian 发表于 2016-4-20 08:09
人人都违章,那个章法还要来干嘛呢?现在遵纪守法变弱势群体了。是该整整了。前几天早上骑自行车经过正阳 ...

你骑自行车没违章过?等罚到你头上了,不也叫到震天响,到那时没人来管你

blacsheep 发表于 2016-4-20 09:15
我的没交警签字的单子,不知道可不可以申诉,停在沿江路都贴,没人性啊。。

沿江路一直都贴的

EXPO 发表于 2016-4-20 11:14
你骑自行车没违章过?等罚到你头上了,不也叫到震天响,到那时没人来管你

真的没有违章,要是违了,我肯定认罚。

发表回复