注册忘记密码

[我要曝光] 吐槽交通部门,最近单子乱贴,都来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老小区,晚上车子多,小区停不下只能停外面了,连着2晚上8点多还来贴单子,路上就那么点停车线,你要我们停哪里?划黄线政治交通这点是好的,可你把晚上停车问题解决下啊,只知道贴单子,不考虑解决问题
楼主热帖

如果现在不贴,以后就更难整治。好多人违章违习惯了,警察秉公办事到变成不是了。半夜三更跑出来加班,其实满辛苦的。要是大家不管不顾,不管有没有车位都买车,然后买完以后都都这样马路上乱停,报着法不责众的思想,这个马路还怎么正常交通呢?买车时,应该知道自己有没有车位停的吧?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
说得好  发表于 2016-4-28 08:48
回复 支持 2 反对 0

小三 发表于 2016-4-16 12:11
那你告诉我半夜回家,没地方停了怎么办?整个南桥镇找车位么?

没地方停么找呀,你拿这理由根本说不通的,最近严打,你对违章不服,直接拖车。再严重点妨碍执法直接拘留5天。

某些人前段时间还在为沪C牌照不能进顾戴路上儿童医院的事而愤愤不平,今天又到这里普法  发表于 2016-4-19 16:49
回复 支持 1 反对 0

违章就是违章,更何况现在正是枪头上。不贴行么?个个都像你这样,这路还能走吗?

看到楼上有人说听到贴单子才出钱停进小区的,我就呵呵了

没车位买什么车

楼上说的也有道理

小区可以建立体停车位,就可以扩容一倍了,关键是这钱谁出?业主不想出,物业也不愿出?老矛盾了!

吃饱撑的,越来越搞得社会矛盾

只能坚持能风头过去

只能停远点  找有车位的地方停。。。

我碰到過半夜12點貼單子的。晚上車流人流少的情況下,你停得不影響出行的情況下,個人覺得可以不貼,畢竟現在車實在太多了,停車綫划得又少(當然也不可能划太多),白天和鬧市那就要嚴格點,晚上特別是小區附近週邊不妨松點。

你懂的  最近这么多的出警,不多罚点款怎么发奖金

这就是实实在在的民生问题,你整治交通无可厚非,作为老百姓全力支持。但作为公共服务人员在整治同时更要有妥善的解决办法!一味贴罚单治标不治本,只会激化矛盾

乱贴?没违章贴才是乱贴吧?有没有没违章被贴的?

没办法了,停远点,借辆公共自行车骑回去在小区附近还掉

soper85 发表于 2016-4-16 11:02
违章就是违章,更何况现在正是枪头上。不贴行么?个个都像你这样,这路还能走吗?

飘来飘去 发表于 2016-4-16 10:46
小区可以建立体停车位,就可以扩容一倍了,关键是这钱谁出?业主不想出,物业也不愿出?老矛盾了!

这种么政府和业主都出呀,总要解决的

附近停车场找不到位置咯哇。不肯走就是不肯走。。还有理由。。。

小三 发表于 2016-4-16 12:11

没车位买啥车?没房子娶啥老婆。

已经贴了一张。在古华山庄门口,停在商店门口也贴呀

违停不抓是交管失职,居民没车位是规划没跟上。考验的是政府的办事能力,办事的意愿。矛盾解决前要么别买车,要么停远点,要么换个地方住。至于上面有人说造车位的钱谁出,有人就遇到了物业用维修基金铲了绿化改成车位,然后向车主收费。车主觉得憋屈想不通,没车的更觉得想不通。然而一点卵用都没有,停车问题现在就是缺乏监管的灰色地带。

人家才不管你有没有地方停呢,这都是奖金啊,说句不好听的如果你是交警,你要奖金还是考虑一下所谓的纳税人呢

飘来飘去 发表于 2016-4-16 10:46

政府收了税费和罚款用在哪里?还让业主出,你想的出来的

发表回复