注册忘记密码

[我的原创] 大家来说说当天财富怎么样?

要是习大大能担保就好了。。。。。。。

p2p的东西特别是此类投资少碰 今年跑了多少老板了 固定收益超过8个点就有相当大的风险了 跑了找谁去哭 安安心心的买银行理财吧 不差那么几个点 安全第一

泛亚的昨天就是这种理财产品的明天,国家再下一步很大的棋

EXPO 发表于 2015-10-30 16:10
要是习大大能担保就好了。。。。。。。

据说有什么什么担保公司担保的,可以绝对放心~收益是大的,但是这种理财真心吓丝丝的~跑了问谁要去,赚点钱不容易呀

水磨年糕 发表于 2015-10-30 16:11
p2p的东西特别是此类投资少碰 今年跑了多少老板了 固定收益超过8个点就有相当大的风险了 跑了找谁去哭 安安 ...

赞同

买过5W

7楼是倒钩

yeye1213 发表于 2015-10-30 16:23
据说有什么什么担保公司担保的,可以绝对放心~收益是大的,但是这种理财真心吓丝丝的~跑了问谁要去,赚点 ...

担保公司有啥用,和没有一样

crazyloveful 发表于 2015-10-30 18:39
7楼是倒钩

倒钩难听哇,最多算托,哈哈,不过刚开始确实有不少人买的,现在这行业被做烂了

我爸妈像着魔了,现在天天都在说当天财富,就像上半年天天说炒股一样~~~5万已经存了几个月了,真是担忧啊!

少碰

我一女同事存了十几万

过年的时候存5年有5.2%的银行利息,现在最多的也只有3.2,说说都是泪啊

水磨年糕 发表于 2015-10-30 16:11
p2p的东西特别是此类投资少碰 今年跑了多少老板了 固定收益超过8个点就有相当大的风险了 跑了找谁去哭 安安 ...

,应该是今年在南桥开的给楼主提几个建议,第一鸡蛋要分散性投资,第二,看公司规模,百度查询相关资质,第三,如果非要说银行理财的话,我可以这么说,所谓的银行理财,其本质只不过是多了个影子银行而已,从内料上来说,N多的银行理财产品有大部分飞单到P2P公司,其实不外乎P2P遭人扣病无数,原因在于金融安全管理牌照未下发,监管没有实时落地,其实P2P,真的是一个未来理财的大标杆,我不是托,只是作为曾经的一名P2P从业者小谈几句,楼主所谓的当天财富看客户口碑,风险保障机制等等

据说有什么什么担保公司担保的,可以绝对放心~收益是大的,但是这种理财真心吓丝丝的~跑了问谁要去,赚点 ...

南桥比较好的,可以推荐几个上恒,E租宝,恒昌,,当天财富是今年新开的,有几家门面这几家目前算是南桥乃至全国比较大规模,知名度相对可靠的,其次,第一资金托管,钱款明确性,收益保障和回收制度,这些都是比较重要的因素

南大规模,知名度相对可靠的,其次,第一资金托管,钱款明确性,收益保障和回收制度,这些都是比较重要的因素桥比较好的,可以推荐几个上恒,E租宝,恒昌,,当天财富是今年新开的,有几家门面这几家目前算是南桥乃至全国比较

神思伐拉收 发表于 2015-11-1 17:07
南大规模,知名度相对可靠的,其次,第一资金托管,钱款明确性,收益保障和回收制度,这些都是比较重要的 ...

回完才发现,怎么断了一截尼玛

的风 发表于 2015-10-30 19:28
我爸妈像着魔了,现在天天都在说当天财富,就像上半年天天说炒股一样~~~5万已经存了几个月了,真是担忧啊!

他们是有3个月、6个月、12个月
产品形式是多样,听听他们的利率的确很诱人~说是说事后会把本金跟利率一起打在卡上的

发表回复