注册忘记密码

[版面随心聊] 大师来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当然,我从来都是走情感路线的。1.部落为什么这么多女人抱怨男人的出轨
解答:其实我觉得男人出轨是多方面的原因,应该不仅仅是外部因素。当然一个家庭其实要维持,要有一个特性--容忍。互相包容对方,谅解对方,产生的矛盾及时解除,不要变成隐疾。
2.男人的困扰
解答:我想大多应该都是一般人,一般的条件,面对社会的压力,买房买车,这时候需要一个支持的人,以前是父母,结婚后多个老婆。聪明的老婆会分担压力。
3.男人的确经不起诱惑
解答:就像我这种胆子小的宅屌,没结婚前肯定经不起诱惑,但结婚后,有一个特性最重要--责任心,拥有责任心的人是不会轻易出轨的。假如发现真出轨,如果你又想挽留,请摊牌,走感情牌,不要吵闹,吵闹不是解决问题的方法。一般出轨就是新鲜,很快就会后悔的,因为那不是支持你的家人。不要想,什么出轨一次就有两次,有些人做错事会后悔,给个机会,出轨多次,是我都鄙视了。
4.女人的困扰
解答:一般女性作为弱势群体,都想什么自我保护,什么结婚要什么要什么,如果男的没什么想法,肯定会答应你,如果男的有什么想法,那么这就是一个疙瘩。其实,我想不通的是,两个人结婚了就是一家人了,难道结婚了是考虑分家么?你的不就是我的我的不就是你的。人都是有感情的。
5.女人的选择(主要指相亲)
解答:因为论坛好几个抱怨出轨,所以主要对没结婚的女同志,你们请睁亮眼。怎么挑老公?注意是老公!不要想找个男朋友,一下子又有钱有帅,幽默有上进心,什么的完美综合体,这样的是很少的(别说自己没要求,谁不想要更好的)然后怎么考虑一般的情况呢,其实吧,处的久都能发现问题,以前有个说法,一起出去旅游,就能看出来一个人。但这个不适用相亲。。。。。相亲么,一般人有以下两个特性,男女都一样:1)对颜值都有一定的要求  2)性格都属于内向范围 。年轻就是资本,男的可以多玩两年,女的就少玩两年,都要面临结婚,当然你是单身贵族么,也没什么说的。结婚对象需要什么,简单来说:善良!责任!包容!支持!这个还真的看不出,大家现在的面具都多,只能慢慢处才知道,可惜相亲这个快餐方式,一个礼拜内结束都是正常的,“这个一般,下个更好的”自我安慰方式,这对于类似我这样的暖男大叔型很不公平,专收好人卡人士,没超过1个礼拜(当然,也有我看不中对方的),互相看中真不容易,如果想一下子对眼了,还真难,但我比较讨厌媒婆那些虚假消息,什么姑娘觉得你好,你主动点,我么本来就是属于那种谁对我好,我就对她好的人,结果浪费我表情感情还有钱,女的哪里看中我了,如果真看中我,早就谈到一起了,我个人为我的理论经验还是可以的,不会做出什么奇葩事情。。。扯远了,讲到自己了。。。主要意思说,谈朋友要久一点,看看对方的朋友圈(指朋友的类型,人以类聚。。当然看微信也能看出点东西),对方条件过得去,性格好,就谈谈看,处的久才知道好坏啊(如果找一个粗口多,行为粗鲁的,那种与众不同的女的肯定看不上我)

6.宅屌们
部落宅屌我觉得有不少,各种相亲不行,想自己找找看的也很多,宅屌有好处,一般胆子小,不敢做坏事,一般较内向,条件一般性,不太出去玩,不会乱鬼混,难怪我们没有女朋友。不过找宅屌,安全性高一点,女神们请考虑考虑。

我就是来纯搞笑的。。。最近较闲,胡言乱语,打了不少字,也不删了,算算发个帖。

楼主热帖

楼主打字辛苦了

为了部落!

大湿

其实男人出轨,女人也要负责的
哪个男人不想有一个完整的家庭啊

婆媳矛盾的出现
女人要求男人上交工资卡,等等这种行为
已经是把男人推出家门了

善良,责任,包容,支持!楼主八字箴言,说的下起对…优点大家都喜欢,能包容对方缺点才能走向婚姻,很多人就死在这步上

总结:收好人卡的反而不容易出轨,条件好、会吹牛侃大山的容易出轨,原因:钱多。

阳光小菜 发表于 2015-8-18 16:00
善良,责任,包容,支持!楼主八字箴言,说的下起对…优点大家都喜欢,能包容对方缺点才能走向婚姻,很多人 ...

2个人在一起,如果能接受彼此的缺点,这样的婚姻才能长久

兲倥咹靜 发表于 2015-8-18 16:02

现在的小青年能为对方考虑的比较少,能做到这个就不容易了,都是有问题找对方的错,所以基本上都是经不起生活考验的。

メ葉落埖殘↘ 发表于 2015-8-18 16:07
现在的小青年能为对方考虑的比较少,能做到这个就不容易了,都是有问题找对方的错。

很多时候,很多事情,需要我们去慢慢的领悟。特别有了孩子之后,别轻易的吵架,冷静下来想想。

兲倥咹靜 发表于 2015-8-18 16:09
很多时候,很多事情,需要我们去慢慢的领悟。特别有了孩子之后,别轻易的吵架,冷静下来想想。

你觉得大多数80后90后是这样的人吗?为什么现在的年青一代离婚率比岁数大点的高的多?一般两三年内。以金钱为条件的婚姻总归会走向失败。

メ葉落埖殘↘ 发表于 2015-8-18 16:17
你觉得大多数80后90后是这样的人吗?为什么现在的年青一代离婚率比岁数大点的高的多?一般两三年内。以金 ...

哎,我只能说,我太懂事了。

维系婚姻、家庭最重要的是什么,不是物质条件,不是生活品味,更不是所谓的爱情
而是彼此包容、扶持的心

道理都懂,然并卵~

兲倥咹靜 发表于 2015-8-18 15:52
其实男人出轨,女人也要负责的
哪个男人不想有一个完整的家庭啊

我也这么觉得

兲倥咹靜 发表于 2015-8-18 16:02

对头…不过往往暴露了缺点很多人却没坚持走下去,女人会觉得男人根本就不爱她,男人觉得女人不可理喻…其实现在想想男人要是在关键时刻主动包容下,说几句甜言蜜语,女人给个台阶下就好了,有什么大不了的呢…话说跟前男友就是这么吹的,现在想想如果当初遇到问题他能够主动给我服个软,给个温馨拥抱就没什么过不去了…呵呵,不过都过去了!很庆幸后来相亲遇到我现在老公,包容我的小脾气,什么都顺着我,我也认定这辈子好好跟他过一辈子。所以找对男人很关键,别老说女人拜金啊什么的,你穷没关系,你骑自行车也没关系,女人就怕坐着你骑的自行车还让他哭,那总归宁愿选坐宝马车里哭来的好吧,打个比喻而已,更希望有**都是坐在宝马车或者自行车后面笑噢!

大师很欣慰,唤起了大家的心声!足矣!

楼主打字辛苦了

阳光小菜 发表于 2015-8-18 19:02
对头…不过往往暴露了缺点很多人却没坚持走下去,女人会觉得男人根本就不爱她,男人觉得女人不可理喻…其 ...

其实 女人要的也很简单,无非是男人把她放在心上,无需奢侈品。

发表回复