QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] [豆瓣转]周末在女友爹妈的床上拉了坡屎(已更新)

【直播】周末在女友爹妈的床上拉了坡屎(豆瓣直播,还没完。 随时更新~地址能贴么?逗比太多了)

笑死人了啦!!!!!!

事情是这样的
我的女朋友是高二的学妹,学文科的,我们在一起快两年了,虽然偶尔也会闹矛盾,大部分时候都挺开心的,我们一起上学一起下课,晚自习一起去吃宵夜。她是那种比较乖巧的女孩,白白的高高的,有点儿婴儿肥。我知道年级里有不少男生打她的主意。老实说,这方面获得的虚荣心挺让我满足的。

最近学习压力很大,然后我就跟身边的同学学会了抽烟,一边抽烟一边做题效率挺高的。
然后我的女友就知道了这件事情。
她其实对烟草过敏,挺反对我抽烟的,可能看我做题熬夜比较辛苦吧,也就没好说什么,一直开导我。
她问我是不是压力挺大的,劝我不要把考试看的那么重,好好发挥就行了之类的话。
我觉得被一个高二的小屁孩这么开到挺扯的,说几句应付她的话就走了。

上周六下午的时候(我们周六下午开始放假),我正在收拾书包准备去跟朋友踢球。我的女友C来我们班找我。
我当时还挺意外的,因为高二的周五就放假了。
我问她什么事儿,她在我们班门口挺害羞的,还有那么多男生起哄,就拉我边走边说。
反正就是说想放假陪陪我,让我不要因为高考太有压力,也不要抽太多烟,对身体伤害很多。
我随便对付了几句,一心想着赶紧去操场踢球。
然后高潮来了,C说她爸妈今天不在家,问我要不要去她们家。说话的时候都不好意思看着我,脸上一阵一阵红,弄得我有点儿心里痒痒的,总之大家应该知道。。现在是春天啊。。

我们虽然在一起这么久,其实那事儿一次也没有做过,顶多晚上没人的时候打KISs,或者摸摸,她帮我kou过一次。
去她家的时候也没打算要干点什么,就在客厅看了会电视。后来靠的太近摸了摸就有了感觉。

她说要不要帮我吃,由于他们家客厅窗户太大,容易被对面的楼看到,我就抱着她走进了一个卧室,,,后来才知道那时她父母的房间。。。

然后C就帮我口,一直弄来弄去,我就把她衣服扒光了。。。
中途C说了一句肚子不舒服,,我情急之下也没有当回事听进去。。。
基本后来我俩的姿势就是69.。
然后我亲到C的小菊花的时候。。。
就看到她的小菊花来回收缩几下,,,一下子喷了~~~~~~~~~~~。。。我一脸

我他妈一惊吓就尿。。。尿了
C说了句次奥,就去洗脸了

我都不知道后来是怎么用床单擦去脸上的shit的。。。!

C跑进卫生间洗澡了,我只好在她爹妈的卧室里面洗脸 ,清理床单。。。
刚拿纸巾擦了一半Shit。。。她妈就回来了,还有她二姨。。
然后当天就打电话给我们班主任和我父母,说我在她家床上拉屎。。。说我变态……&%¥&*%……&¥之类的,现在特么全年级都知道了。。。

她妈还要把我扭送派出所,,幸好二姨拦着说可能有误会。。。我也不想解释。。。这个过程我的傻逼女友都在卫生间洗澡,也不出来。。。
后来我是被我爸开车接回家的,路上他都没有看我一眼,到现在都没跟我说话。
我妈就问了我一个问题
她家没有卫生间吗?

我确实想过自杀。。。想想 如果这么死了,墓志铭上该怎么写。。
因在女同学家父母床上拉屎,畏罪自杀?!次奥!

周一的时候,我们班主任给我打了个电话,说这几天可以在家自己复习,不用急着去学校。
我不知道该感谢还是骂娘。
话说女友C才高二,假如我说出真相显得太犹大了吧
傻比秃头班主任还劝我,说人有三急,你也别太自责了。
还问我怎么出现在学妹父母的卧室了,我想想还有一个多月就高考了,说了句关你鸟事就挂了

下午踢完球回家洗澡,我爸很严肃的找我谈了一次。问我有没有痔疮以及一些肛肠科医生才会问的问题。
我说没有。
我爸又问我怎么会出现在C家卧室。
我说我去帮她补习数学了。
我爸问我补习数学怎么发生了后来的事情。
我说她学了一半去洗澡了,我想上厕所,结果他妈卧室的厕所门打不开,然后我就坐在床上思考了一下人生。
我爸说事情不是什么大事,你们这个岁数男女同学之间有些感情,我们做父母的都能理解(知道个屁)。可是你是怎么弄到自己脸上的,我去的时候脖子里还有。
我。。。。
我当时真想告诉他,想知道真相就去刷豆瓣吧,你儿子在那里已经很火了。。。

你们以为事情到这里就结束了吗!
次奥!!
这才是开始好吗!
我特么都不忍心把后面写出来。。
这帮惨无人道的畜生。。。。在微博排队给我留言。。。王粑粑。。我次奥!

我有没有讲过我爸带我跟他爸道歉的事。。。次奥他妈一群粑粑。。。

微博就不给了,没啥好看的,这两天打开微博就要崩溃。

一群傻逼排成队每天留言,叫老子 王粑粑。几个逗比在里面打情骂俏,A邀请B吃粑粑,B说A的脸像粑粑。。。总之这帮傻逼现在的形容词只有粑粑。。。吃的是粑粑,衣服是粑粑黄,长得是粑粑脸,连他妈考差了都叫粑粑分,都他妈闲的像粑粑。

下午去踢球的时候,俩傻逼翘课的同学来找我,给我带来学校的最新消息。

我现在彻底火了,看大门老头都特么知道我们学校出了个王粑粑,没事到处拉粑粑,差点被警察抓。

晚上我爸揪着我耳朵去饭店,给C他爸赔礼道歉。
反正都这逼样了,我也没什么好说的。
C爸是东北人又高又壮,部队里工作,刚从南京赶回来,估计是被他妈叫回来的。
饭桌上我也没啥好说的,闷头玩手机,刷豆瓣,看逼组群众的强势围观。

我爸说了一堆孩子还小,控制力差,没成年,难免犯错之类一堆拐弯抹角的话
搞的C爸紧张了,以为我把他女儿强奸了似的(她妈好像也没告诉他爸怎么回事儿)
C爸一口一个问号,他俩小孩到底咋的了?
我爸支支吾吾半天
最后我听不下去了,说我没憋住,在您卧室拉了坡屎。。。
虽然可能只有0.01秒,我还是注意到了C爸身后服务员上扬的嘴角,和颤抖的肩膀。
我爸让她出去的时候,我差点脱口而出:你特么笑个粑粑。

C爸到底是东北人,知道没什么大事儿,就痛快了,说老哥,你快吓死我了,不就孩子拉泡屎嘛,多大个事。
拍拍我说:大侄子没事儿,别往心里去,年轻人嘛,难免有时候失控。
我。。。。
我爸。。。。
C爸见我俩无语接着调侃:到底年轻人身体好啊,我说前两天进屋咋那么大味儿,差点儿给我熏一跟头,她妈还不跟我说,你说这有啥的。
我。。。
我爸。。。
他爸拿起筷子给我夹菜,来年轻人身体好,多吃点嘛。
然后就是我爸给他爸倒酒一通客套&*()&(……&&*(……*(&……
我。。。。闷头吃菜
C爸还问了问我功课咋样之类的,听说我是帮C补习功课,还谢谢我什么的,让我以后常去他们家。
我一身冷汗。。。。常。。常去。。。
(PS:老鸡巴头子要是知道真相还不把我打出粑粑来。。。)

老实说我比我想象中的要淡定。
在家这几天想了很多,也接到过不少强忍笑声打过来安慰的电话,虽然有几个说着说着还是没忍住笑场了,但起码我还是保持了一份宽容和大度,没有骂他们傻逼,并且假装他们不傻逼的说下去。

Godfather说过Women and children can be careless. But not men
虽然之前已经粗心大意过一回,但我还是希望能坦然的面对接下去的一堆事情。

我妈早上送我去的学校。
我在车上又看了遍王小波的《一直特立独行的猪》,算是喝了瓶大红,给自己打打气。
调整差不多了,到学校门口我准备下车的时候,这个笨蛋老太太把车上的一盒抽纸随手递给了我,让我带。。。。带上。。。
老太太假装和蔼:带上吧,不时之需。
我一脸黑线,心中跑过一万只草泥马。。。
老太太说:你别给我嘀咕脏话,还英语,外国的脏话打小都是你妈教你的,比你溜,你还s还委屈,谁不委屈了,你的事儿刘建娜(我同学,我们邻居,隔壁肥胖脑残八卦妞)早帮你传遍我们小区了,你妈开车带过墨镜吗,今儿为什么带这么大墨镜来啊,你妈现在上菜市场买菜一买买三天的,我都不好意思出门儿,你怕同学嘲笑,我们小区那帮老娘们背后指指点点你妈就好受啊,shit。
我。。。。
我妈,行了行了,上去吧,别苦瓜脸,有点儿老爷们样儿。来跟你妈笑一个~王粑粑~、
我。。。你在我微博潜伏多久了。。
我妈:你微博注册多久了?
我。。。。
老太太笑的花枝乱颤
我被老太太气乐了:您慢点笑,粉底掉一地。。。
我妈:鸽乌恩滚。。

很多人问我以后会不会对69有阴影,请你用屁眼儿想想,你说呢魂淡?!
路过9(6)班教室门牌的时候我还打了个激灵!!

刚进教室就听到几个傻逼在唱新编班歌:

在你妈床上~自由的飞“翔”~
灿烂的小“翔”~永恒地徜徉~
&*……&*%……(*¥)(%*&%……)……

彼时我站在教室门口,杀人的心都有。

25号早上更新女朋友来电

后来C给我打电话,在电话里哭哭啼啼的,说被他妈审问了一晚上,都吓死了,一个劲儿给我道歉,哭着说真不是故意的,使劲儿憋也没憋得住,然后,突然家里进来好多人,就吓傻了在卫生间地上了。。。呜呜呜呜呜一通鼻涕眼泪。。

本来就够烦的了,只好耐下心安慰她说没事儿,我都处理好了,一块肥皂半瓶洗面奶完事儿,别哭了妞儿,你看哥多淡定啊,你妈来了我不也没怵吗,不照样擦屎呢么,还问你妈阿姨好了呢,还问她要纸巾盒呢~

C呜呜哭着说:这都什么时候了你还有心情胡说八道。。呜呜呜。。

我说:有什么呀,你妈拍照时候哥不还摆Pose呢嘛,不信你翻她手机看看,我中指是不是竖着的,左脚。快别哭啦,你看你妈给我爸打的电话还是我拨号的呢,我都没害怕对不对,有什么呀,鸡巴掉了碗大个疤~
C被我逗乐了,擤个鼻涕说你吹吧你哪有那么大。。。我嘴也没那么大呀。。
小孩儿终于笑了,我就放心了,那会儿我挺担心她想不开的,C太单纯,不像我遇到点儿打击不要脸的事儿都能扛得住。
我说放心吧,没事儿了,我也跟你爸解释清楚了,他还说让我经常去你家给你补习呢。
C说啊,我爸还说什么了?
你爸夸我帅脑袋聪明什么的,说让你跟我多学习学习。
C:。。。我爸才不会那样说呢,那他还说什么啦?
我说:恩,他还说你粑粑臭,说你年轻身体好什么的。。。
C:鸽乌恩滚。。。

我觉得有必要做出如下声明:
楼主是抱着 吐槽人生 娱乐大众的态度 用绳命写下的这篇帖子,跟任何商业运作、商业推广无关!!!!!!!没有半毛钱关系!!!
所以!!!!

别特么再说我是来给《舌尖上的中国II》做植入广告的了好嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下午我仔细想了想,其实,谁念书的时候没有雅号,这不是什么大不了的事儿。
真正悲哀的事儿是,无论别人叫哪个,我都会停住,掉头看上一眼,这说明我的潜意识里已经接受了它们,这让我忧伤,自己跟自己生气好半天。
看着娃子叫得开心的嘴脸,我只能叹口气儿。
想想都是报应。
娃子是山西人,高一军训的时候,我给他起了个很难听的绰号。
那时候我们宿舍墙上贴的都是明星海报什么的,唯独他在墙上贴了一张忽必烈的画像,自称色目人,大汗的后代。后来军训他发型不合格,我又忽悠半天,自己动手帮他理了个葫芦娃的发型(就差两片树叶一葫芦),又因为他是山西人,管拖地叫遁地,我们都嘲笑他的口音,后来我给他起了个响彻年级的外号: 忽比烈屌遁地葫芦娃、字二逼、号傻屌。
娃子一开始也不接受,叫了几天也就开始应了,跟现在的我一个傻逼样儿。
现在想想,假如当年娃子都能忍受,我也没什么理由去反对他们,叫就应呗。
好在傻逼娃子口音重,叫我粑粑跟叫爸爸似的。

晚上跟几个挺铁哥们在操场聚了聚,吃了点儿东西,然后几个傻逼假装安慰了我一把,带我复习了一把新班歌,在你妈床上 自由的飞翔……
傻逼之极。
如果愿意听,他们还有下一首:操马的汉子你威武雄壮……

然后就接到了C的电话,我听她情绪不高,就让她来操场聊聊。
让那几个傻逼先回避
几个傻逼一万个不乐意,说 操场又不是我们家的,说C是不是缺心眼儿,怎么我都跑到他们家拉粑粑去了还愿意见我。
哎,不得不说这帮屌丝真是单纯,我只好拍了拍他们马屁,说几位哥我都这粑粑样了就别为难了之类的,然后把饭卡和剩下的半包软中都给了他们。。。几个傻逼呵呵一乐,说还挺痴情,颠儿颠儿的超市买小食品去了。
傻大头还问我要不要带包花生米,现炸挺脆的。。。
我不胜其烦,让丫赶紧滚。。。傻逼说要不来碗盖浇屎?
气得我都快炸了。

我说好歹您当年也是学工科的,能不能有点儿逻辑,我俩搞对象我跑人大人 床上拉屎去?我爸当年在外公床上拉几泡屎才把您给追到的。老太太把剩下几个抱枕扔给我,扬言要翻遍我的微博空间朋友圈。一口一个王粑粑,没这么给人当妈的。昨天累死我了,发动俩哥们一起帮忙,才把隐藏在微博里的老太太给找了出来,头像巨骚,居然是莫妮卡·贝鲁奇 ,取个名字巨矫情,我就不说了,类似迷失在巴黎什么的。。。这些年从我抽屉里的日记本到q&q空间到微博朋友圈,老太太绞尽脑汁潜藏在我的朋友当中,偷窥我的隐私,实在让我无奈。
关于老太太追问C的过程就是这样。
我说私人问题。
老太太说我是你妈,说的理直气壮。我心说姥姥也没用啊

我跟C在操场聊了会儿,小孩儿挺郁闷。
C说他们班男生在背后指指点点,也不知道说什么。
我说你别心虚,得往好了想,可能是夸你漂亮啊,你看虽然你穿的是校服,校裤,但鞋好看啊,小袜袜粉的多可爱,我今儿袜子黑的,你看,情侣搭。
C白我一眼,说:王粑粑,这时候你就别贫了。。。
我一脸黑线说你大爷,连你也这么叫我!
C乐了还吐舌头说他们都这么叫我都不习惯叫你大名了。。
我说粑粑C,别怪我翻脸无情。。
C一脸小贱样儿,拿食指勾搭我,小眼神儿意思:来啊
我说魂淡。。。你都不能叫粑粑C,你造嘛
C说为啥?
我说你丫应该叫窜稀粑粑C!
我说你大爷,但凡你丫拉出来一个橛子我都敬你是条汉子,你造嘛。。。你特么窜了老子一脸稀。。。
C作恶心装,王粑粑!Stop!
我说你大爷,小贱人,要拉你就拉吧,你提前说招呼一声行不行?
C一脸黑线。。。。。。人家那天肚子不舒服。。。
我说不招呼也就算了,你丫好歹放个P提醒一下吧?哪儿拉屎不放P直接往外崩的?!懂不懂规矩?会不会做人?有没有业界良心了还?!
C傻逼哈哈笑弯腰,说粑粑哥你快别说了,逗死我了,能不能不这么搞啊。。。我知错了。。。举起小手发誓说:我保证以后打报告,提前放屁预警,努力拉橛子不窜稀~
我也被逗乐了:什么!什么?! 还有以后!?
楼主热帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死了~~~~~~~
笑尿了
笑尿了
不错继续
笑抽了~
求后续
继续更新 你没说现在和那女的还联系吗?
人才啊人才,笑死我了。。
然后就结婚了?
jinyussm 发表于 2014-4-26 15:48
然后就结婚了?

人家才高二好哇,你也太急了点噢
好好 发表于 2014-4-26 16:04
人家才高二好哇,你也太急了点噢

故事嘛,不是可以一眨眼十年后吗。
够极品的~~~~
现在的娃这么早熟啊  次奥