QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 爱了痛了才知道珍惜

因为爱你所以我会默默地一个人承担那份痛!

心痛是因为我爱上一个不属于我的人,漫长的等待换了一句本该早早就属于我的话!
如果秘密真的让人知道彼此的秘密的话,我真希望当初我就不应该知道太多的秘密了。
也许我不是天底下最爱你的人,但是我是最希望你过的快乐和幸福的人。
伤了你的心,我的心好伤心,我不会让你伤心,难过,因为我舍不得!但我又不能自私的霸占这你一颗向往自由的心。
缘份让我们彼此相遇,缘份让我们彼此了解,缘份让我能在你生命中成为一个感叹号,我很感谢苍天能让我遇见了你。
以前我不了解这句话:我人生中最幸运的两件事情,一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;另一件是很久很久以前有一天我遇见你!
感觉这句话好矛盾啊 现在我明白了时间会把我们彼此的爱恋麻木在记忆里,但是我依然会很庆幸这辈子能遇见你!
好想抱住你,对你说一声谢谢你,好好照顾自己!

我会用对你的爱,去找一个我一生守护的人,因为你让我学会了,爱一个人是放手,而不愿放手的那个,请你务必要抓牢,千万不要松手!

(她在拒绝我后的2个星期找了一个新的男友)此时此刻的我只能祝福她,愿她幸福快乐!

楼主热帖
从前有个她,在拒绝我后2个星期左右和别人结婚去了。你说应该祝福我呢,还是祝福她?
我看完了居然无言以对
骚年要淡定 绝大部分爱本来就是单方面的 喜欢的不一定能拥有
文采不错