注册忘记密码
返回列表 发新帖

我为自己说话,请喷子滚开!!!

就这起交通事故我还是支持电瓶车主维权,主要问题是城管车有错在先,现在双方的焦点是赔偿的金额有出入,这个可以协商解决,作为城管部门,你们也应该考虑到你们所付的责任,不能敷衍了事,本人认为四千是解决不了问题的,不知道你们四千是怎么得出来的,一个承包学校装潢工程的老板他的误工费怎么算,不像工厂里上班的一天多少钱,那么电瓶车主的误工费怎么算呢?他承包的工程因为这起交通事故而耽误了工期,这个损失可就大了,不是几千的问题而是几万的问题了!
还有伤者的护理费,营养费,伤疤是否后期需要整容,这些都是在赔偿的范围里。
我不知道城管部门四千是怎么算出来的。

申明一下,本人对城管那是无比的敬畏

跌落的天空 发表于 2015-7-19 20:32
就这起交通事故我还是支持电瓶车主维权,主要问题是城管车有错在先,现在双方的焦点是赔偿的金额有出入,这 ...

你要搞清楚,交通事故造成的损失按你投保的三者险由责任方的保险理赔,所有LZ根本不用担心赔不到钱,而他现在拿到的4000完全是对方额外多给他的,根本不是说给了4000他就不能去理赔了,你拿好发票完全可以让保险公司赔,这样我就真不明白了,如果对方愿意额外多给你钱了,你还觉得不满意,你还在网上对对方乱喷,你的居心何在?你是不是做了婊子还要立牌坊?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
墙裂支持,他就是想利用城管被妖魔化的噱头制造舆论环境想多捞点,如果不是公务车,估计司机鸟都不鸟你,你到法院起诉好了,有保险公司兜底。  发表于 2015-7-20 08:49

hippo0001 发表于 2015-7-20 08:39
你要搞清楚,交通事故造成的损失按你投保的三者险由责任方的保险理赔,所有LZ根本不用担心赔不到钱,而他 ...

什么叫做了婊子还要立牌坊?申明一下
第一,我是局外人,并不是此事件中的受害人
第二,城管如果觉得有理,完全可以一分不赔,让此事件中的受害告上法庭

跌落的天空 发表于 2015-7-20 12:38
第二,城管如果觉得有 ...

赔了还不好咯?赔了就是没理?在你脑子里是不是救人去医院的都是肇事人??
就怕他不告,有本事叫他把拿的4000退出来上法院告去,他有这个骨气吗?
最后一点,做了婊子还要立牌坊说的是发帖的当事人,你非要对号入座,我也没办法。

hippo0001 发表于 2015-7-20 12:59
赔了还不好咯?赔了就是没理?在你脑子里是不是救人去医院的都是肇事人??
就怕他不告,有本事叫他把拿 ...

有理赔个毛呀,你当城管是港督呀,是雷锋呀,没事将受害人送医院。真因为城管有错在先,又不想把事情搞大,才对当事人又是救人又是赔偿。

跌落的天空 发表于 2015-7-20 13:10
有理赔个毛呀,你当城管是港督呀,是雷锋呀,没事将受害人送医院。真因为城管有错在先,又不想把事情搞大 ...

傻逼逻辑,一个普通的交通事故你有本事搞搞大给我们看看。
还是那句话,有本事有骨气就退了拿的钱去法院告。

我能问问:这赔的钱是城管局出呢还是有违法行为的那个城管队员出呢

跌落的天空 发表于 2015-7-20 12:38
第二,城管如果觉得有 ...

就是因为城管是政府部门,他犯错了给受害方造成了伤害,他们作出在经济上的额外补偿那是合理的,是政府体恤人民群众的表现。如果城管部门作为交通事故的全责方,对事故受害方不闻不问,走三不一没有原则,坐等法院宣判,那是不是又会有人以此为借口来网上喷呢。现在好了,不管城管怎么做,都有人来喷,作为一个有车人士,我以后遇到这样的人就坚持三不一没有原则了。

no6 发表于 2015-7-20 14:32
就是因为城管是政府部门,他犯错了给受害方造成了伤害,他们作出在经济上的额外补偿那是合理的, ...

嗯,城管这次做的还是不错的

hippo0001 发表于 2015-7-20 13:29
傻逼逻辑,一个普通的交通事故你有本事搞搞大给我们看看。
还是那句话,有本事有骨气就退了拿的钱去法院 ...

凡事慎思谨言,三思后行,别撒逼撒逼,满嘴胡言乱语就是大错特错了

跌落的天空 发表于 2015-7-20 16:53
凡事慎思谨言,三思后行,别撒逼撒逼,满嘴胡言乱语就是大错特错了

果然都是为自己说话的人,那么我也对你说一句,你先别港督港督的,满嘴港督就是大错特错了。

跌落的天空 发表于 2015-7-20 16:51
嗯,城管这次做的还是不错的

你的确逻辑有问题,刚刚还在说城管这样做是做错事情心虚,现在又说做的不错。
请你以后理清你的脑子和思路再来发表意见。

跌落的天空 发表于 2015-7-19 20:32
就这起交通事故我还是支持电瓶车主维权,主要问题是城管车有错在先,现在双方的焦点是赔偿的金额有出入,这 ...

你就是传说中的那个城管中队长么?

发表回复