注册忘记密码

新房装修,请纯设计一下,行情什么价格?

没有怎么算只有你满意不满意· ·大公司帮你设计 估计要8000~1W  如果你找装潢公司帮你设计 而且装潢也是这家攻公司的话在4000~5000左右 如果不在这家装潢 纯拿设计图的话  8000~1W 左右
我前天刚去咨询过  我问的是荣欣 和统计经典  印象  

记得有个论坛专门弄这种的,什么兼职设计翻译任务。

无需设计,有空多去邻居家串门(不要隔壁邻居家),反正格局都一样,看到好的直接拍一张,交给装修的人,他们绝对能搞的定

设计出来的也不一定是自己喜欢的  还是多看点样式  怎么喜欢怎么弄

本论坛那个好像叫海耶斯的就是家装设计,名字是英文的那个

我家还在装修期,根据我跑了那么多家装修公司的经验,设计费是50块钱一平方,如果你在同一家公司设计+装修,设计费就是免掉的。其实不是户型很奇特的房子,我觉得基本上是不用设计的,你看的多了,自己都会设计。

有人教的,多跑几家,要到设计图,然后么,呵呵。

多少平?

我2年前是篱笆找的设计师,160平的的设计费是6000.

不满意,因为也是纯设计,设计师在上海市区,来奉贤不是很方便,所以不常来。

设计都是骗钱的

好的装饰 需要设计师全程参与施工 给装潢工解释图纸 和施工人员沟通 才能在实际碰到问题时及时的改进或者修改原来设计方案 否则光纸上谈兵 最后装修出来的效果肯定没图上好看

好好 发表于 2015-1-8 20:51
好的装饰 需要设计师全程参与施工 给装潢工解释图纸 和施工人员沟通 才能在实际碰到问题时及时的改进或者修 ...

是,中间肯定要改

这个设计水很深,但是我可以教你一个省钱的方法
找稍微好点的装潢公司,免费帮你看看的,设计师也在的
但是找设计师要个电话,然后完了单独找设计师,一般2000到3000就搞定了
设计师都接私活的

James-Blunt 发表于 2015-1-9 09:25
这个设计水很深,但是我可以教你一个省钱的方法
找稍微好点的装潢公司,免费帮你看看的,设计师也在的
但 ...

聪明  正解。。。

恩,我也是这么想的,这里有没有中粮2期顶楼的业主,我们一起商量商量怎么装修,设计师因为平常不是这个行业的,都很少接触到,所以找不到熟人,不然找个熟人设计下,自己装修,这样的话会省很多,装潢公司就算了,坑的多

环城东路的同济装潢挺好的,我给你介绍去啊

发表回复