QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 曝光各位妹纸注意了...事情经过

事情之前讲了.但是那家店主给人家客户说的另一个版本.所以我不得不承认下事情经过
曝光南桥镇秀龙路某m韩国店.装P外国人.跟妹妹一起买了2吧洗脸刷.刚开始说是七代.由于自己之前也没做过功课.觉得服务态度和价格都合理.就买了.结果后来网上一查.是6代.那我想也算了.都一样可以洗脸.但是妹妹的用了两三次就坏了.才用了两周想找他去看看.刚开始态度还挺好的.说等通知问问能不能换.等通知这段时间也在网上跟朋友说起.朋友买的也是6代.但是他是旅游的时候顺道自己买的.就跟他对比了一下.哪里都不一样.我就跟妹妹说了下刷子不一样.他的机器搞了两三周通知说可以取货.但是要出她ems费用40块钱.他随即就打我电话.我让她拿EMS单子出来40可以给他.但是店家拿不出单子.几天后去他店里.第一次他承认东西是他家的.但是我说你出示下快递单.付点钱无所谓.要求好几次店家也不愿意拿出来.后来叫了工商局过来解决.他说你拿个真的过来呀.但是当时手机是拍的对比图.但他不要看手机.也不愿意拿他的刷子来对比.没办法我拖朋友的朋友去韩国买了洗脸刷ems回来.但是那天拿回来之后娶她店里对比也不让我们看.只给工商局的人看.工商局的人建议要么鉴定.我们是同意的.但是那个男的不愿意了.弄到最后开始耍无聊说不承认这个刷子在他家买的了.翻脸比翻书还快.而且态度开始恶劣.还说我们拿假的来跟她闹.但是不像超市一样有发票.所以消保局和工商局也没办法.只能自认倒霉.但对于这样耍无赖的商户真的无敌了.要提醒南桥人民购物谨慎.最恶心的是第二天就吧我微信给拉黑了.不然聊天记录都在.已下是两者对比图.请某位店主看到不要再说我们拿假的来你店里闹.我们还不稀罕.我和我妹妹可以发誓如果那个洗脸刷不是你家买的不得好死.你倒是发个誓给我看看那.看你敢不敢.写出这些没有其他意思只是想让看到的妹纸注意下.我们已经上当.不要再多妹纸上当了.事情的大概经过就是这样子.

楼主热帖
俺一直以为是下面用的  原来是上面用的
真无聊
开小号举报?我也最讨厌这种商家
太长没看,反正我也不买。