QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 大家注意了啊 各位妹纸请进来看看不要上当了

现曝光南桥秀龙路某GM韩国店黑心营业,第一次去说刷子不好,态度很好的收下刷子帮忙换,接下来就说要我出快递费,有快递费那理应拿出快递面单,他没让看,之后态度一百八十的变幻,开始吼还恐吓说警察局有人,你尽管告,之后工商局介入,说要拿回韩国公司鉴定,我也同意,那货就不干了,开始耍无赖,说东西不是他的,有你那么无赖的人么,算开眼界了。亲们看到请转发,不要再让这样黑心的店继续得意下去。(帮闺蜜转发)
QQ图片20140822194052.jpg QQ图片20140822194126.jpg QQ图片20140822194100.jpg QQ图片20140822194105.jpg QQ图片20140822194111.jpg QQ图片20140822194115.jpg QQ图片20140822194121.jpg QQ图片20140822194136.jpg QQ图片20140822194130.jpg

楼主热帖
等等等等等 发表于 2014-8-24 22:30
求店名+门牌号,这样以后走过的时候兜过免得进去上档

秀龙路上 G..M 当中省几个字.很好找.装修的倒不错.但是翻脸比翻书还快.我只能说太缺德了.
按摩棒还是?

按摩棒是捅的 不是刷的
好好 发表于 2014-8-22 22:00
按摩棒是捅的 不是刷的

放在外面用嘛 带刷带震动的 没准是另一番情趣
fengxianjun 发表于 2014-8-22 22:05
放在外面用嘛 带刷带震动的 没准是另一番情趣

骚年 还是多学习啊 不然怎么办哦
好好 发表于 2014-8-22 22:12
骚年 还是多学习啊 不然怎么办哦

目前用不着

闷骚就是自己对自己放荡。
爆得不够彻底,男同胞们都没看懂这是啥???
洗脸刷?

内行   专业
从钢印、底座,外观都能分辨出是假货
为啥还要买?
裸蛮底裤 发表于 2014-8-23 08:22
为啥还要买?

因为这个店家冒充韩国人取得客户信任 价格卖的贵 不懂的人就被忽悠上了 毕竟没买过真货谁知道这样
裸蛮底裤 发表于 2014-8-23 08:22
为啥还要买?

因为这个店家冒充韩国人取得客户信任 价格卖的贵 不懂的人就被忽悠上了 毕竟没买过真货谁知道这样
求店名+门牌号,这样以后走过的时候兜过免得进去上档

现在韩国代购百分之90都是假的,我自己也做这个,男朋友的同事看中了一个马油我这边390,他网上查了一下说京东上面120,我跟他说韩国那边卖59000韩币折合人民币也要354块,算上EMS运费什么的,我的价格不算贵的,他不信就去买京东的货了。。。国内假马油进价十几块,我只能说我卖给懂的人。。
看不懂楼主买的这个棒状带电动的是何物,看标题是女生专用的吗?
好高端吖~没玩过
made  in  china  
hays 发表于 2014-8-25 09:33
现在韩国代购百分之90都是假的,我自己也做这个,男朋友的同事看中了一个马油我这边390,他网上查了一下说 ...

但是韩国马油你说的5W9韩元是对的 但是那边买一送一 你了解么?
hays 发表于 2014-8-25 09:33
现在韩国代购百分之90都是假的,我自己也做这个,男朋友的同事看中了一个马油我这边390,他网上查了一下说 ...

美女在你这里买有小票么??