注册忘记密码

[我要曝光] 各位妹纸注意了啊 不要上当了

2金币
现曝光南桥秀龙路某GM韩国店黑心营业,第一次去说刷子不好,态度很好的收下刷子帮忙换,接下来就说要我出快递费,有快递费那理应拿出快递面单,他没让看,之后态度一百八十的变幻,开始吼还恐吓说警察局有人,你尽管告,之后工商局介入,说要拿回韩国公司鉴定,我也同意,那货就不干了,开始耍无赖,说东西不是他的,有你那么无赖的人么,算开眼界了。亲们看到请转发,不要再让这样黑心的店继续得意下去。(帮闺蜜转发)

楼主热帖

LZ更新.前天发了这个贴之后.表示LZ买东西那店家发微信过来.让LZ马上删帖.不然请律师告.我想说店主你在怕什么呢.不做贼心虚.你怕撒

看完还是不知道这是干啥用的

是吗

找专业的代购吧,现在市场上很多假货的。假货卖的比正品便宜一半多那就算了,跟正品一个价那就太可恶了。

这个是什么东西啊。看了半天没头绪啊

啥东东啊?

这玩意儿要来干嘛的?

cll1212 发表于 2014-8-23 12:24
这玩意儿要来干嘛的?

洗脸神器

现在遍地假货

我特地回家看了一下,LZ所谓的假货跟我在香港买的一模一样,香港买的150人民币,韩国买的228人民币。可能韩国出口跟自销的产品不样吧。

凉介 发表于 2014-8-23 08:07
找专业的代购吧,现在市场上很多假货的。假货卖的比正品便宜一半多那就算了,跟正品一个价那就太可恶了。

比正品贵.几十块钱 毛300百 这个就是可气的地方啊

凉介 发表于 2014-8-23 18:40
我特地回家看了一下,LZ所谓的假货跟我在香港买的一模一样,香港买的150人民币,韩国买的228人民币。可能韩 ...

如果真是香港生产的 他可以有理.叫他拿ems出来 或者快递单他不肯.还说韩国直邮.工商局说那拿去专门人员检验.他就不干.开始各种无赖.真的怕什么呢.

什么小店啊代购啊我一概不信的,我认准了无商不奸,这面子上的事可不是小事,我一般要么国内正规店里买(死贵),要么有朋友去国外就叫他们带,又便宜又放心。

崇洋媚外的后果!

wengpinfeng 发表于 2014-8-24 10:16
什么小店啊代购啊我一概不信的,我认准了无商不奸,这面子上的事可不是小事,我一般要么国内正规店里买(死 ...

我也想啊 以前也是叫朋友带的贵点就贵点.买到正的就行.现在朋友们啊都很少出国了哎

关键这家店主 会把自己吹成韩国人 一会又吹是从小在韩国长大的  其实就是外地瘪三
把自己吹成韩国人呢 是让客户信任
听说这家店的货源渠道是来自奉浦尚苑里有个做韩代的 并非韩国直邮或是自己联系韩国那边发过来的 连自己都不知道哪里的货 瞎JB吹
这家店在自己的微信圈内从未晒过化妆品从韩国来的依据  真的还有那么多傻瓜在他家消费  自己冒充韩国人在加上无敌吹牛大工还有小店的装修风格在加上污蔑其他周边店  所以这种人该去拍戏 开毛店  当演员蛮好的  外地瘪三

哥以下分析

1.这家店主说1周去次韩国 但从未展现出韩国首尔明洞美丽的照片
2.这家店化妆品卖的辣贵 OK 那你贵就贵了  从免税店买 最起码有个凭证吧  晒不出
3.只会吹牛 说是韩国人 朝鲜人  验证最佳方法 找个会韩语的人去他店里说两句看看他能否听懂 OK 他会说 我长时间呆在国内忘了 只会一点点了 哥身边有个朝鲜族的妹子 人加从小生出来的时候家里人就开始双语教育 尼玛的 你把朝鲜话都忘记了 可能么?? 那我也要把我亲爱的国语也要忘记了。。
4.取得客户信任 编造一切假话打击其他周边店  为什么卖这么贵 因为我是韩国人 因为我是韩国进货 因为我从小在韩国长大 我老婆一周去一次韩国 那有这家店微信的伙伴们你们看看你们打开这家店的微信 看下你们买的东西从哪里来的 他自己都不知道 何况是你呢 真的假的 只有你记住它是韩国人 他给你编造的理由  
5.发现假货 OK。  他不会承认的  死也不会承认 哪怕警察有录音 有笔录 100个无赖理由  开始你是多么的信任 最后换回的是直接把你拉黑  

OK  那我们说下 价格方面

听说他家里一盒子 可莱丝水库面膜10片要卖到180   他能保证是从专柜买来卖给你的吗??
免税店 或者专柜小票呢   没    专柜现在按照汇率来算  大咖要12元一盒  小票呢   没  那他利润可想而知 他的货可想而知  
banila卸妆膏 停说是160一盒   免税店 3瓶大概250几  OK  小票呢 没  哪里来的 不知道

伊思 蜗牛水乳  450  免税店350左右  OK  小票呢  没 哪里来的 你知道么?

回顾一切  既然没小票也没啥的 你最起码晒个EMS 最起码证明你这些东西韩国来的吧  

晒不出  店主会告诉你 因为我是韩国人 你放心买 绝对正品  哈哈 哈

说到这里哥笑了 。。。。   

timlane 发表于 2014-8-24 23:04
哥以下分析

1.这家店主说1周去次韩国 但从未展现出韩国首尔明洞美丽的照片

你神了

说的一次不差啊

发表回复