QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengpinfeng

[我要曝光] 南桥小学开学后的饭钱要10元一顿了?

桀桀桀 发表于 2014-8-31 14:39
我们讨论的是学校师生的伙食问题 你扯得也太远了吧 机关领导私企外企关各学校的老师什么事呢?又和我们大 ...

老师是事业编制,据说待遇是比机关的,吃的也应该比较咯
桀桀桀 发表于 2014-8-31 14:35
我家亲戚冰箱里面都是速冻的排条 肉圆 虾什么的。。。你实在想不明白就直接挤进后勤部队修炼几天嘛 不过 ...

每天吃这些,你们家亲戚长成啥样了呢?你真能联想,我对这些冰冻事物不感兴趣,不做这活。
桀桀桀 发表于 2014-8-31 14:39
我们讨论的是学校师生的伙食问题 你扯得也太远了吧 机关领导私企外企关各学校的老师什么事呢?又和我们大 ...

老师是事业编制,据说还是机关待遇,也比较比较他们的伙食呗,考虑问题角度要广泛,只从自己出发,高考作文分不高的
桀桀桀 发表于 2014-8-31 14:30
你以为每家家长都像你一样闲 没事干的吗?还是觉得每家都和你一样比较大富 家里有保姆阿姨帮你家的孩子把 ...

很不幸,我们家娃除了幼儿园一段时间,基本也吃学校,靠社会靠别人那是扯谈,成为大富开火箭有保姆,那是我为孩子奋斗的目标,只有父母才是切实为孩子考虑,才能改变孩子的伙食,如果我改不了,只能接受
10元钱吃不到几个菜
naier2006 发表于 2014-8-30 22:20
我一天去学校给孩子喂药,看到的菜是清炒土豆(其实应该是土豆片炒肉片,实在没看到肉,因为只有一,两片 ...

卧槽,比我读书那会还作孽啊 可以自己到外面吃么 为什么一定要到 学校食堂里吃啊
自己到外面吃的话 10块钱 客饭估计吃的还要好很多
naier2006 发表于 2014-8-30 22:13
这个问题,上次有人发微博了,然后我评论了下,然后有记者就要暗地采访,问我有哪些学校不让学生进学校吃 ...

然后你说了吗?
naier2006 发表于 2014-8-30 22:20
我一天去学校给孩子喂药,看到的菜是清炒土豆(其实应该是土豆片炒肉片,实在没看到肉,因为只有一,两片 ...

现在终于知道不让学生家长进学校的真正含义了。
今天是开学第一天,晚上问问中饭吃了啥,吃的怎么样
学校的学生饭菜都是统一的,哪个老师有那么大权力?我看要问问学校一把手
小a 发表于 2014-8-31 14:19
还应该拍机关,领导的,私企,外企的,统统拍起来,作大对比,每天都要

搞大了,别人吃啥、怎么吃,不管、至少我们交了10元要让孩子吃到10元的饭菜。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 08:58
学校让你在校门口吃

绿地小学有专门的地方
荤的多不一定是好事,现在不是营养跟不上,是乱七八糟的太多。很多竹竿型的都是缺乏锻炼,又不是营养跟不上
wengpinfeng 发表于 2014-8-28 11:59
我就搞不懂了,为什么不能全部打卡里,而且现金部分还不给发票。还有如果爸妈一方是农村户口的还可以免饭 ...

农村户口没有单位不给交公积金不一样
wengpinfeng 发表于 2014-8-28 11:59
我就搞不懂了,为什么不能全部打卡里,而且现金部分还不给发票。还有如果爸妈一方是农村户口的还可以免饭 ...

农村户口还没有失业金领
ZH2643 发表于 2014-9-1 11:38
绿地小学有专门的地方

那倒不错
小胖胖 发表于 2014-9-1 13:04
农村户口还没有失业金领

马上宅基地置换,然后就没有农保了,呵呵。
wengpinfeng 发表于 2014-9-1 18:44
马上宅基地置换,然后就没有农保了,呵呵。

什么叫宅基地置换,又要剥削老百姓了
  LS某位不懂不要乱说,什么老师的费用从学生饭钱里扣,老师是有饭贴的,国家拨款的。远比学生的10元多,但一样吃得很垃圾。
  为什么吃得差?问问教育菊的
古华小学现在9元一顿午餐,我看见今日印象说上海小学收费是6元,现在郊区比市区还贵啊,还收那么多保险费,真是霸王条框啊