QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengpinfeng

[我要曝光] 南桥小学开学后的饭钱要10元一顿了?

wengpinfeng 发表于 2014-8-30 16:55
学校的后勤也是相当滋润的。

是啊 这个内幕你们不知道吧 实在是我们家的亲戚是后勤队伍的一员 她们家一家老小的菜是常年不用去菜场买的
桀桀桀 发表于 2014-8-30 17:09
是啊 这个内幕你们不知道吧 实在是我们家的亲戚是后勤队伍的一员 她们家一家老小的菜是常年不用去菜场买 ...

爽的来,现在后勤也要有关系才能进去的。
妈妈,老师为什么有酸奶喝
紫紫贝贝 发表于 2014-8-28 21:12
实际涨到15元也无所谓,只要孩子吃得好,可实际上是涨到别人口袋里了

是啊,到处都有这些没良心的人,居然在小孩子的饮食上打算盘。唉。。。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 08:55
可以是可以,就是家长送饭去,但是小孩子只能在学校门口站着吃,作孽哇?夏天么热,冬天么西北风呼呼的刮 ...

这个问题,上次有人发微博了,然后我评论了下,然后有记者就要暗地采访,问我有哪些学校不让学生进学校吃的?
桀桀桀 发表于 2014-8-30 16:17
款项拨不拨我们做家长的还真不知道 在抠不抠的问题上 还真不好意思 被我这个学生家长知道了一二,而且向 ...

同意,育秀学校之前家长就吵的蛮厉害的,然后现在学校**上每周会公示菜单的
桀桀桀 发表于 2014-8-30 16:22
如果学校站得稳 不妨坚持每天把学生和老师还有后勤阿姨的饭菜拍照后公布出来 让广大家长看看她们的饭菜有 ...

我一天去学校给孩子喂药,看到的菜是清炒土豆(其实应该是土豆片炒肉片,实在没看到肉,因为只有一,两片小小的肥肉)+清炒萝卜片(撒了葱花)+一碗很清澈的蕃茄蛋汤+2块号称上校鸡块的,只见孩子们往垃圾桶里倒,太可怜了

这些土豆有多少是发过芽的?  发表于 2014-8-31 09:36
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 18:53
爽的来,现在后勤也要有关系才能进去的。

是的呀 油水大大滴
ni_cy 发表于 2014-8-30 20:39
妈妈,老师为什么有酸奶喝

因为老师有了奶 才有力气教学生呀 就像小毛头 没奶就只会哭 啥事都不做了
naier2006 发表于 2014-8-30 22:17
同意,育秀学校之前家长就吵的蛮厉害的,然后现在学校**上每周会公示菜单的

光公布菜单没用的 要把每天师生的饭菜大合照(还不能是一两个“代表”的照片) 拍照留影
naier2006 发表于 2014-8-30 22:20
我一天去学校给孩子喂药,看到的菜是清炒土豆(其实应该是土豆片炒肉片,实在没看到肉,因为只有一,两片 ...

按 这些菜的钱 怎么加都加不满5块钱的

这是我们实验小学4年级的收费标准
菁菁 发表于 2014-8-29 09:42
据说老师吃的财政拨款补贴的,只是学生吃的是很差,家长只能在这里唠叨

老师吃的也很差啊。。财政补贴也就15块一顿啊。。但是学校一般都把这15块分成5块早饭10块午饭。。
桀桀桀 发表于 2014-8-30 16:22
如果学校站得稳 不妨坚持每天把学生和老师还有后勤阿姨的饭菜拍照后公布出来 让广大家长看看她们的饭菜有 ...

你可以回家吃,把每天吃的饭菜拍照公布,给大家瞅瞅
桀桀桀 发表于 2014-8-30 17:09
是啊 这个内幕你们不知道吧 实在是我们家的亲戚是后勤队伍的一员 她们家一家老小的菜是常年不用去菜场买 ...

寒暑假他家吃啥?
桀桀桀 发表于 2014-8-31 09:10
光公布菜单没用的 要把每天师生的饭菜大合照(还不能是一两个“代表”的照片) 拍照留影

还应该拍机关,领导的,私企,外企的,统统拍起来,作大对比,每天都要
小a 发表于 2014-8-31 14:15
你可以回家吃,把每天吃的饭菜拍照公布,给大家瞅瞅

你以为每家家长都像你一样闲 没事干的吗?还是觉得每家都和你一样比较大富 家里有保姆阿姨帮你家的孩子把中饭烧好着 然后去学校接了孩子回家吃 再送回学校去读书?孩子中午饭时间半小时不到 你以为每家人家都有火箭接送啊?当然家里的饭菜总归比学校的好 哪个家长会亏了自己的孩子 讨饭的也会把好的留给孩子 更不用说我们了 可有时间吗?
小a 发表于 2014-8-31 14:16
寒暑假他家吃啥?

我家亲戚冰箱里面都是速冻的排条 肉圆 虾什么的。。。你实在想不明白就直接挤进后勤部队修炼几天嘛 不过相信你应该就是学校或者食堂的承包人员吧 很想问你们 难道每天买进的菜的分量和学生吃掉的菜的分量不能成正比 你看不出来的吗?还是说根本没注意过
小a 发表于 2014-8-31 14:19
还应该拍机关,领导的,私企,外企的,统统拍起来,作大对比,每天都要

我们讨论的是学校师生的伙食问题 你扯得也太远了吧 机关领导私企外企关各学校的老师什么事呢?又和我们大家的孩子有什么关系吗?
让你写作文的话 老师要给你0分的呢 严重偏题啦
当年我们自己带饭去学校