QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengpinfeng

[我要曝光] 南桥小学开学后的饭钱要10元一顿了?

yeye1213 发表于 2014-8-29 13:40
这个就不清楚了,为何有差异,老师发飞信通知我们的~

发个飞信吧还一定要电信的手机号,联通的和电信的都不行,搞什么啊。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 08:48
要3个保险了啊?都干嘛用的?

不知道啊 都已经交了  里面那个平安保险肯定有猫腻 怎么可能指定保险公司投保呢 不是垄断或者有内幕交易么
好好 发表于 2014-8-30 11:27
不知道啊 都已经交了  里面那个平安保险肯定有猫腻 怎么可能指定保险公司投保呢 不是垄断或者有内幕交易 ...

哎,无语。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 08:59
发个飞信吧还一定要电信的手机号,联通的和电信的都不行,搞什么啊。

一定要移动的手机号还是电信的手机号?
你前半句说要电信的  后半句说电信的不行
Lazy 发表于 2014-8-30 13:24
一定要移动的手机号还是电信的手机号?
你前半句说要电信的  后半句说电信的不行

额,是移动的,哈哈。
真不是人,让学生在门口吃,记得以前我们读书还可以带饭教室里面吃了
Sally.琼 发表于 2014-8-28 14:26
10块钱能吃什么,收15块钱差不多

你交10块 孩子其实才吃到5块 农村户口的学生免费 后勤烧饭发菜打扫的阿姨和学校的老师也不交饭钱(还每顿有酸奶,水果)。。。这些费用可都是从10块钱费用里面抠出来的
296813307 发表于 2014-8-30 13:38
真不是人,让学生在门口吃,记得以前我们读书还可以带饭教室里面吃了

是啊,当时我们带饭还可以拿到学校去蒸了,还可以带到自己座位上吃呢。
桀桀桀 发表于 2014-8-30 13:47
你交10块 孩子其实才吃到5块 农村户口的学生免费 后勤烧饭发菜打扫的阿姨和学校的老师也不交饭钱(还每顿 ...

我们孩子水果也是有的,就是一个星期里面只有星期五的时候发一个水果,呵呵,可笑哇。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 13:50
我们孩子水果也是有的,就是一个星期里面只有星期五的时候发一个水果,呵呵,可笑哇。

对啊 可是那些老师和阿姨每天都有酸奶 水果呀 不交钱的人吃的比10块丰富多了
桀桀桀 发表于 2014-8-30 13:52
对啊 可是那些老师和阿姨每天都有酸奶 水果呀 不交钱的人吃的比10块丰富多了

老师们还免费吃早餐的,很多老师还带上自己的孩子一起到学校食堂吃。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 14:01
老师们还免费吃早餐的,很多老师还带上自己的孩子一起到学校食堂吃。

哎 交那么多伙食费有什么用啊 到头来还是苦了自己的孩子
桀桀桀 发表于 2014-8-30 14:20
哎 交那么多伙食费有什么用啊 到头来还是苦了自己的孩子

哎,老百姓能有什么办法呢?我们不是公民,充其量是人民,确切的说应该是贱民。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 14:31
哎,老百姓能有什么办法呢?我们不是公民,充其量是人民,确切的说应该是贱民。

身份证上给我们的定位是:居民
桀桀桀 发表于 2014-8-30 14:34
身份证上给我们的定位是:居民

桀桀桀 发表于 2014-8-30 13:52

话说老师吃饭的钱是教育局拨款到学校,有几个人就拨款几个,并不是你所谓的到学生那边抠,学生饭菜是学校承包给个体工商,你们觉得不满意,可以向学校反应
小凉 发表于 2014-8-30 16:07
话说老师吃饭的钱是教育局拨款到学校,有几个人就拨款几个,并不是你所谓的到学生那边抠,学生饭菜是学校 ...

款项拨不拨我们做家长的还真不知道 在抠不抠的问题上 还真不好意思 被我这个学生家长知道了一二,而且向学校反映没啥实际性的作用。。。烧饭阿姨在后面烧好菜 选好的给自己和老师先留好 然后每位阿姨都会给自己打包一份是拿回家的 剩下的那些“精华”才会留给我们的宝贝 。。。过分的是给孩子盛的菜 能少就少 我们这些外人都知道 我就不信学校的有关负责人不知道
小凉 发表于 2014-8-30 16:07
话说老师吃饭的钱是教育局拨款到学校,有几个人就拨款几个,并不是你所谓的到学生那边抠,学生饭菜是学校 ...

如果学校站得稳 不妨坚持每天把学生和老师还有后勤阿姨的饭菜拍照后公布出来 让广大家长看看她们的饭菜有10元一顿的标准没有?
桀桀桀 发表于 2014-8-30 16:22
如果学校站得稳 不妨坚持每天把学生和老师还有后勤阿姨的饭菜拍照后公布出来 让广大家长看看她们的饭菜有 ...

原来都想做老师是有原因的。
wengpinfeng 发表于 2014-8-30 16:54
原来都想做老师是有原因的。

学校的后勤也是相当滋润的。