QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5毫克

年薪50万的连10万都晒不出来?再给你降低个标准,平均工资

火.. [复制链接]
逍遥情依旧 发表于 2014-8-11 14:40
你自己的想象而已了,我以前的老板做风投项目的,投资了15个项目。其中还有几个是细分行业龙头。。。开的 ...

我同学 我亲戚 我朋友 我老板  都懂的
我还没到
zxbdsb 发表于 2014-8-11 19:53
我同学 我亲戚 我朋友 我老板  都懂的

好吧,在我自己做的生意月流水在几个亿的时候,去深圳跟一家公司谈合作,人家老板很真诚,开着五个2的劳斯莱斯幻影,请吃请喝,最后我还是选择了另外一家的公司合作了。老板的车只是个别克商务而已。做生意跟对方开什么车没多大关系的。
逍遥情依旧 发表于 2014-8-12 08:35
好吧,在我自己做的生意月流水在几个亿的时候,去深圳跟一家公司谈合作,人家老板很真诚,开着五个2的劳 ...

YY 霍胖从没输过
他收入多也好 网上叫嚣也好 这都不算什么 不用去计较 出来又不敢的 就是个缩卵 所以不用再多言语什么了 看不惯的人多了去了 有必要跟没有男人腔调的伪男人去一较高下吗 倘若是真男人 大家出来罩罩面咯 你看他敢吗
无双在线 发表于 2014-8-12 15:21
他收入多也好 网上叫嚣也好 这都不算什么 不用去计较 出来又不敢的 就是个缩卵 所以不用再多言语什么了 看 ...

无聊
俺是卧底 发表于 2014-8-10 20:12
你不也是其中一个吗

你的意思我不懂  我是其中一个什么?  我又不炫富 我又不装穷  自己该做什么 该说什么问心无愧就可以了
你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是水货,节操不在, 我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!
天生感动者 发表于 2014-7-22 20:14
2人都明显的心智不成熟,建议2人手牵手一起去看下心理医生,与其在网上浪费时间与人争辩是否吹牛,还不如用 ...

你就是个傻13 我还是劝你退出网坛吧  真是浪费时间  还不如用这点时间退出傻13行列  不管我说的对不对 你都是傻13 你切记 自作孽不可活
公证处公证下
  呵呵
呵呵
   雷达就是缩狗,口HIGH党,估计属于那种老婆一年补课收入20+W的,然后自我膨胀上来吹水的,电脑一开,论坛一上。瞬间化身成功人士
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!