QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5毫克

年薪50万的连10万都晒不出来?再给你降低个标准,平均工资

火.. [复制链接]
LZ你退隐后, 雷达会很寂寞空虚的。 过几天就要日过10W了 我们这些屌丝怎么混啊
雷达说他老婆不是教师,你们认识的雷达是此雷达吗?
红茶代表美丽 发表于 2014-7-22 13:51
雷达说他老婆不是教师,你们认识的雷达是此雷达吗?

是教师,以前自曝过,雷达也没少为教师待遇话题争辩过。要么现在雷达发达辞职不干了,也可能他担心被人肉所以否认吧。
迟早要出事
人间自有真爱在
只要停留在口舌之争 部落的机油们还是挺喜欢看到这样的场面的 哈哈
这是什么节奏
kanelu 发表于 2014-7-22 13:38
LZ你退隐后, 雷达会很寂寞空虚的。 过几天就要日过10W了 我们这些屌丝怎么混啊

关键是他晒不出来啊
他有也不会晒的 因为晒了你要退山的 他怎么会舍得啊 哎 人家一番心思啊
闲的蛋疼 发表于 2014-7-22 15:09
他有也不会晒的 因为晒了你要退山的 他怎么会舍得啊 哎 人家一番心思啊

基本工资的路人 甲     来看热闹
路过。打酱油,听说这里战火连天,硝烟弥漫,导弹头顶飞,子弹擦肩过,各种刀光剑影,机枪扫射
我觉得楼主该歇歇了。其实很明显,你赢了。年薪过50万开普桑的也大有人在,人家生性低调。但从雷达的嚷嚷中可以发现他是一位高调的主儿,生性高调的人不可能能适应低调的生活,除非经济能力满足不了。所以高调之人,只要荷包丰满,从头到脚乃至日常用品都是高调之物。而他高调的嚷嚷着...,却低调的开着斯柯达,说明了什么楼主还不明白吗?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
同意LZ: 5
有他肯定要晒啊  发表于 2014-7-22 22:09
我觉得这个时候雷达应该买辆路虎晒出来
年薪50万那是篱笆的水平。
AUDI 发表于 2014-7-22 16:41
我觉得楼主该歇歇了。其实很明显,你赢了。年薪过50万开普桑的也大有人在,人家生性低调。但从雷达的嚷嚷中 ...

精辟
2人都明显的心智不成熟,建议2人手牵手一起去看下心理医生,与其在网上浪费时间与人争辩是否吹牛,还不如用这点时间超越他,LZ超越不了名人,不管他晒不晒,LZ都是失败的,切记,让对手失败的唯一途径就是超越他
晒晒淘宝购物记录  百联小票  等等
年收入50w的人不会无迹可寻的
你们有基情~