QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5毫克

年薪50万的连10万都晒不出来?再给你降低个标准,平均工资

火.. [复制链接]
悠哉优仔 发表于 2014-7-23 16:32
百联也太看不起雷达了     巴黎春天欢迎他

等你年入50W的时候 你就知道其实也不多
shenuy 发表于 2014-7-23 16:36
等你年入50W的时候 你就知道其实也不多

需要等嘛
雷达兄这次怎么这么沉得住气
认真你就输了
支持5毫克
雷达-----炒房的跳梁小丑
fxcw 发表于 2014-7-22 21:43
看来雷达最多是个小康水平!家底差来西,那就低调点!

开斯柯达就叫家底差了,我见过上亿身家的穿背心,开的小电瓶呢,当初他07年一年的部分收入就在上海购入几千万的别墅。
再说近的,现在公司里面至少两个高层,年薪百万以上,一个开的赛欧,一个是赛拉图。
别拿某些奉贤土豪的想法去评价别人。
芸薹生 发表于 2014-7-22 10:22
老会员都知道雷达是大户,住老街,老婆教师,自己炒炒房产炒炒股票,决非屌丝。

我还真不知道
todulist 发表于 2014-7-24 11:10
开斯柯达就叫家底差了,我见过上亿身家的穿背心,开的小电瓶呢,当初他07年一年的部分收入就在上海购入几 ...

那些人低调  但是不会在别人面前高调  但是某些人在网上很高调  私底下很低调  最近收了几个狗腿 看起来底气足了点  
两位主都是有钱人
看样子,雷达这次真不出来了
笑话+幼稚贴···都几岁的人了 !还这么搞笑 ··让我想起了小时候的 “三八”线
路过 。。。纯水
心光 发表于 2014-7-23 08:34
开斯柯达的叫家底差来西,那开电瓶车的怎么说?只能说部落大户多啊!

我只有一辆老妈淘汰下来的破女式脚踏车
又顶上来了?
dandan6564 发表于 2014-7-25 10:10
那些人低调  但是不会在别人面前高调  但是某些人在网上很高调  私底下很低调  最近收了几个狗腿 看起来 ...

你不也是其中一个吗
我也帮顶了,支持霍胖扒皮贴。
有钱低调也就算了。年薪50万的除了投行什么的 我再也想不出了,难道是银行总行行长?
推断肯定不是给人打工,自己做买卖的。
既然自己做买卖,还很低调。做大生意的人开辆破车,谁跟你做生意?
奉贤黑心教师倒有1年50万(年收入7-9W+补课钱)
英语数学补课的,一次补习20-30人的黑心老师比比皆是,靠这个来钱绝对快的
楼主搭擂台,有人煽风点火。有人看好戏,有人挑拨离间,有人落井下石,有人摇旗呐喊,有人好心劝架,真是部落百态。
雷克斯 发表于 2014-7-22 17:00
我觉得这个时候雷达应该买辆路虎晒出来

头像不错
zxbdsb 发表于 2014-8-10 20:14
我也帮顶了,支持霍胖扒皮贴。
有钱低调也就算了。年薪50万的除了投行什么的 我再也想不出了,难道是银行 ...

你自己的想象而已了,我以前的老板做风投项目的,投资了15个项目。其中还有几个是细分行业龙头。。。开的么也就是马六。。。话说上次他带着我们项目组去南通旅游开会。客户请的两桌饭都是10几万。