注册忘记密码

[我的原创] CC车主欺人太甚,看到我是买菜SUV就想抽头切线。

难得回个帖子,个人一直觉得地上划线有问题。包括lz发生斗气的这个路口,还有望园路-南奉路路口。左道的车想要直行,一定要变到右道,而右道的车,如果直行,就要别到左道。所以我一般在右道的话,会让左道的车进入中间道,自己变入右道。不知道lz是不是老驾驶员,会不会在左道被人别的死去活来,反正我以前一直在南奉路望园路那里吃药。
lz不用解释太多,按地上划的线,你是对的,但是如果以lz的脾气,如果是cc车主,估计也要毛。划线的交警部门有问题,lz应该多体谅路上其他车主,多换位思考。
楼下回帖帮你的人,我觉得不是你朋友,就是开车不多的新手,要不就是觉得仗着规矩帮自己就不怕的主。
最后说一句,斗气不上路,上路不斗气,命是自己的,时间也是自己的。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
我也是这个意思 现在很多地方线真的有问题  发表于 2014-6-27 14:24
同意LZ: 5
在理  发表于 2014-6-26 19:57
回复 支持 2 反对 0

没看出来你车比CC差

何必 让它爽一下又不会掉一块肉。。。。这大转弯转的。。。

好像开太快了

55秒时候CC如果在你左侧,lz直行的话客气点应该到右边直行车道,左边的让给左侧接着直行的车辆。

开得都挺快,大概是59秒那里LZ从里道换到外道停的时候后面的CC觉得LZ在别苗头吧

星仔是好人 发表于 2014-6-24 21:50
55秒时候CC如果在你左侧,lz直行的话客气点应该到右边直行车道,左边的让给左侧接着直行的车辆。

我一般不占转弯道

大转弯几码啊

右边是直行加转弯。lz其实潜意识里也有要别CC的意思。对吧。

下雪天过桥被CC追的也是LZ?

没看表,估计80码左右

星仔是好人 发表于 2014-6-24 22:01
右边是直行加转弯。lz其实潜意识里也有要别CC的意思。对吧。

这个真没有,实际情况是CC看到前面红灯慢慢上来在等绿灯的时机,我在选择道次时最起码领先CC10米,按我的习惯我一般领先的话肯定不占转弯直行道而停中间的,如果后车右转的话,我的选择是无可厚非的。

小转道不是应该空出来让给转弯的车哇

54秒你由右车道变向左车道时打个转向灯相信CC就不来别你了,否则对方觉得是你别他在先或者说逼他减速了。如果2个人都是脾气暴躁的就要逼停后下车真人PK了

碟上的肖像 发表于 2014-6-24 22:12
这个真没有,实际情况是CC看到前面红灯慢慢上来在等绿灯的时机,我在选择道次时最起码领先CC10米,按我的 ...

很明显CC觉得你有啊,要不然他为什么别你呢,他本来在你左边,起步时候他到你右边去了,右边车道也是直行车道。

jinyussm 发表于 2014-6-24 23:03
小转道不是应该空出来让给转弯的车哇

南北路是小路,主路最右侧是直行加转弯,因为考虑车流量,此类道路都是直行优先的。

你插他前面,还带刹车。你挑衅在先

这大弯转的。够劲

我估计CC就是从这里开始生气的

楼主本来在右边车道,红灯也应该停右边,楼主变道也没打转向灯占了CC道,所以CC不爽了

发表回复