奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 胡桥要建全上海最大的生活垃圾填埋场,大家知道吗?

至于动物焚烧场火葬场什么的就不要诟病了吧,这种东西和原来乡下土灶头的烟囱一个概念。现在最毒的是化工污染,其次是烧煤等工业污染。前段南汇某地的临终关爱医院还被网友骂,话说真没这种地方损失的还是他们自己。化工区才是第一毒瘤,垃圾焚烧厂在化工区内那是小巫见大巫
啥时候游行!?记得叫上我,我也是胡桥的
Cheiftan 发表于 2014-6-4 10:30
不知道,幸亏不住那里。。乡下头好好的环境被糟蹋得一塌糊涂

就是我们都想着幸好,才一点点变糟的
你们觉得会组织的起 游行嘛。。。大家都在观望 然后就建成了 然后大家开始吐槽就结束了。
likewindfree 发表于 2014-6-4 11:10
本来不是说在柘林吗?怎么变胡桥啦?

柘林胡桥不都是在奉贤么。。哎
胡桥舅舅家沾垃圾场的光已经拆迁致富了。。
拆迁的可以逃离了,没拆迁的就等死了。可怜的胡桥人,可悲的胡桥人。想想20年前蓝色的天空,还可以在漕泾海滩那捡黄泥螺,现在天空每天都是灰蒙蒙的,海水也变成的毒水。领导么捞到政绩就高升了,就剩我们这些麻木的祖国的人民群众了。哈哈哈哈哈。可悲可怜可恨
apple123 发表于 2014-6-6 10:53
这有什么不敢的,去政府门口基本每天都有人的。我见过那个骨灰盒坐在门口的,我当时就震惊了!!

做在门口 就是你认为的抗议吗?    我的意思你 明白吗
zqqline 发表于 2014-6-4 21:06
这几天西北方 佳兆业和景源名墅一股味道啊 买那边的真心悲剧啊

6月刮西北风?你这是九品芝麻官看多吗?

6月份南风吹的是比较多,但偶尔也会吹西北风的咯,不是吗?地理是美术老师教的?  发表于 2014-6-12 16:58