奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 胡桥要建全上海最大的生活垃圾填埋场,大家知道吗?

胡桥开建大型的垃圾填埋场,已经开始铺设污水管道了,以后奉贤的环境是越来越差了,奉贤的甲状腺癌发病率是全上海最高的,去肿瘤医院会发现好多都是奉贤人,看来以后奉贤是不宜居住的地方了,可惜了。

akg
没事,宇宙中心南桥有金刚护体不怕  发表于 2014-6-4 19:28
楼主热帖
转金山论坛网友的帖子
起初和最后
最初,他们抓走了共产党人,我没有出声
最初,他们抓走了共产党人,我没有出声,因为我不是共产党;
后来,他们抓走了犹太人,我 没有出声,因为我不是犹太人;
再后来,他们抓走了天主教徒,我 没有出声,因为我是新教教徒;
最后,当他们要抓我时,已经没有一个人为我说话了。
——马丁尼纽慕拉牧师

最初,他们要建漕泾化工区,我们没有反对;
后来,他们要建第二化工区,我们没有抗争;
然后,他们要建传染病中心,我们没有斗争;
现在,他们要建垃圾焚烧厂,我们如果沉默;
接下来。。。。。。。。。。。

当我们老去的时候,我们或许发现我们身患癌症,可是没有人为我们买单; 当我们的孩子受着化工毒气的戕害,我们无能为力,可是我们那时再后悔已经晚了!!!
习惯就好了
不知道,幸亏不住那里。。乡下头好好的环境被糟蹋得一塌糊涂
胡桥好惨啊
大学城么不要,非要弄个化工区来,现在更绝,再弄个垃圾城,无语
身为胡桥人 这是要上街游行的节奏啊!
南汇那个超大型填埋场放不下了,就开发到这来了,我勒个去
垃圾场不要钱,还倒贴政府钱,这种生意LD不做,sb
之前我喷奉贤人都是缩卵 还有人来质疑我吗
啥地方啊?我怎么不知道啊
没有
本来不是说在柘林吗?怎么变胡桥啦?
这下牛了 总算有全上海最牛项目了
上海在下一盘很大的棋么,走污染包围南桥路线么,庄行建了上海最大的动物焚烧场,在南面的胡桥再建个垃圾填埋场,加上再南面的化工区,南桥的西面南面已经被包围了
下一步在海湾,青村金汇西渡建点什么就可以完成对南桥的全面包围
建了比不建好 至少能有专门的管道和处理方式  你以为现在那里环境很好么?
在哪个位置
胡桥在哪?
拆迁拉,又要拆迁拉
apple123 发表于 2014-6-4 10:35