注册忘记密码

差点被弓虽奸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天郁闷的要死,好好的再平庄公路,金海路口等红绿灯 ,后面一苏州牌照的马6毅然的给我的小本本丰满的屁股上狠狠的来了一下,当时就闷了一下,还以为不知道发生什么事呢,后来才反应过来原来被人撞了,然后下车,后面那女人还坐在车里,看我下来了立马下来说对不起,还跑过来看了一下自己的车,又看了我的车,然后冒出一句没事没事,不过还好还真没事,小本本的屁股弹性比较好,而且当时我也没怎么踩刹车,所以撞击力都带走了,万幸都没怎么又痕迹,后来问她怎么搞,那女人看看说没事本以为就这么好了,后来搞了半天,又下雨的另外自己有点原因最后搞了半天才赔了100老毛,之前大家都说看到女驾驶员要让开,可从后面差上来的这么办啊
楼主热帖

人没伤就好了,下雨天大家还是慢慢开哦~

叫你后面不长眼睛 被爆菊了吧

乘机敲竹杠的毛病要改掉,你以后自己顶了别人屁股就知道了。

无事生非 发表于 2014-5-4 19:19
乘机敲竹杠的毛病要改掉,你以后自己顶了别人屁股就知道了。

楼主说这是爆菊的小费

LZ蛮好了!被女人弓虽女干

你再亲回去呗。给100给她, 你们就创造了200块的GDP拉

还能拿钱 真是幸运啊  

能拿到钱,算你运道好。我上月28日在环城东路航南公路转弯往西,被皖PY19*顶了一件,交警来了,他全责。第二天约他去金旋定损,回答在上班。他主动说5.1给我打电话约去定损,结果等到今天都没一个电话。YP一点诚信都没得。大家给我支支招,怎么处理?

宅宅宅 发表于 2014-5-4 20:31
能拿到钱,算你运道好。我上月28日在环城东路航南公路转弯往西,被皖PY19*顶了一件,交警来了,他全责。第 ...

其实我中午喝了点小酒不然肯定报警了,那女口气还挺吊的说报警处理反正都有保险她也不怕,本来后保两侧面都被人擦了,一想喝酒了万一被交警发现我就亏大了所以只好拿钱走人

宅宅宅 发表于 2014-5-4 20:31
能拿到钱,算你运道好。我上月28日在环城东路航南公路转弯往西,被皖PY19*顶了一件,交警来了,他全责。第 ...

其实我中午喝了点小酒不然肯定报警了,那女口气还挺吊的说报警处理反正都有保险她也不怕,本来后保两侧面都被人擦了,一想喝酒了万一被交警发现我就亏大了所以只好拿钱走人

djsumer 发表于 2014-5-4 20:48
其实我中午喝了点小酒不然肯定报警了,那女口气还挺吊的说报警处理反正都有保险她也不怕,本来后保两侧面 ...

关键自己硬不起来,不然肯定可以多要点米,btw,你保险杠的卡子估计都断了,100老毛打不下来的

喝了酒还敢问人拿钱,你胆真肥

发表回复