注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤比松江落后10年

5毫克 发表于 2014-4-18 16:14
我还是这句话,你把 奉贤=南桥 了

你去研究下奉贤本地人口分布,奉贤和南桥这两个词的相似度很高。下班了,不想过多贬低市区,但是市区人民绝对没有鄙视奉贤人民的资本

W--nai1968 发表于 2014-4-18 16:16
瘪三自己发的贴子斱忘了,逗逼装智障?

到瑞胡说八道有意思?你在截个图,然后用红笔圈出来,快去,不然,今天没骨头啃了

马甲 发表于 2014-4-18 16:10
啊五瑞,不代表100万奉贤人民了,代表中国人民了,到来西,把我咬出银河系呀,下去,估计弄个着啊五瑞奥 ...

逗逼侬在讲房价,乘机诋毁奉贤,侬发的贴子眼里有奉贤一百多万人口吗?逗逼又想移花接木,断文取义,逗逼门夹脑了啊?

李放 发表于 2014-4-18 16:19
不是吧。奉贤吃喝嫖赌第一

必须的,大奉贤饭店,酒吧,一条街又一条街

黑色 发表于 2014-4-18 16:23
你去研究下奉贤本地人口分布,奉贤和南桥这两个词的相似度很高。下班了,不想过多贬低市区,但是市区人民 ...

那当然,这个社会谁有资格鄙视谁?

马甲 发表于 2014-4-18 16:23
到瑞胡说八道有意思?你在截个图,然后用红笔圈出来,快去,不然,今天没骨头啃了

瘪三灶头饭盖吃多了吧?侬是白痴?

W--nai1968 发表于 2014-4-18 16:23
逗逼侬在讲房价,乘机诋毁奉贤,侬发的贴子眼里有奉贤一百多万人口吗?逗逼又想移花接木,断文取义,逗逼 ...

诋毁奉贤?又要哈刚了,哪句诋毁奉贤?还趁机,拿出你的大字报,然后把红笔标出来,谁在说奉贤人阴暗,有罪?都是你嘴巴一翻一翻,
快去找出来,吃屎狗,晚了没骨头吃了

W--nai1968 发表于 2014-4-18 16:23
逗逼侬在讲房价,乘机诋毁奉贤,侬发的贴子眼里有奉贤一百多万人口吗?逗逼又想移花接木,断文取义,逗逼 ...

我最多眼里没有你这条不知道哪里跑出来的癞皮狗而已,还奉贤100万人民,还滚出中国,也就是现在,动物保护了。啊五瑞加油!在扯远点

马甲 发表于 2014-4-18 16:30
我最多眼里没有你这条不知道哪里跑出来的癞皮狗而已,还奉贤100万人民,还滚出中国,也就是现在,动物保 ...

侬瘪三先天智障,还是后天失养,脑袋被门夹坏了,看不懂?再去看啊!

黑色 发表于 2014-4-18 16:23
你去研究下奉贤本地人口分布,奉贤和南桥这两个词的相似度很高。下班了,不想过多贬低市区,但是市区人民 ...

奉贤比人家落后是事实,这个不是鄙视。也没啥好鄙视的,大家都差不多。
但关起门来以为人家在b4 太敏感了,于是找出种种理由,比如奉贤汽车保有量比市区高,比如奉贤人收入比奉贤高一样,南桥人除了工资,有设么渠道比市区高?
除去南桥还有可能,人家出租房很多,我认识的一个房东,有两个宅基地,一块借给工厂,20多万一年,还有隔了30间房出租。但这个是个例

东方Love不败 发表于 2014-4-18 16:53
你也别激动,
在奉贤有很多网络评论员的。
拿钱维稳的。

比奉贤穷的地方多了,也没见啥问题啊,
我没吵啊,这狗只是说我诋毁奉贤,啥100万人口,有罪,还不是他嘴巴上下一翻出来的。
问他哪句,叫他标出来,他不来了,每次都是你弱智啊,门被夹了啊,

你也别激动,
拿钱维稳的。

如果这是网络评论员的话,素质太差了,造谣都不会

东方Love不败 发表于 2014-4-18 16:51
发帖是来找出问题,解决问题的。
禁止在我的帖子中吵架,做些没素质的事情。

这是撒意思?要禁吗?禁之前先撒脸皮、、

你也别激动,
拿钱维稳的。

哈哈、、、只要跟你意见不合,就是五毛,就是政府维稳、、、
傻逼,跟我一起念,拿钱发帖,死全家!
晚上好好想想,自干五,听说过吗?自带干粮的五毛!

5毫克 发表于 2014-4-18 16:05
你都说出原因了,工资占比最小。。。。。
马云有1000个亿关浙江老百姓什么事?
浙江贫富差距很大

要是没被划到上海市,也许苏南奉贤也能发展的不错  觉得可能伐?

发表回复