注册忘记密码

[我要曝光] 奉贤比松江落后10年

你是奉贤人吗?

本地人口约为52.5万,浮动在5000人左右,外来人口62~65之间,总人口约115万,楼上说的200万哪里来的?
整个上海市的外来人口现在1100万!外国人有40万!

小滚壮 发表于 2015-2-13 13:36
本地人口约为52.5万,浮动在5000人左右,外来人口62~65之间,总人口约115万,楼上说的200万哪里来的?
整 ...

说的是松江
http://www.dfdaily.com/html/21/2013/1/29/938945.shtml

alexander_wang 发表于 2015-2-13 13:47
说的是松江
http://www.dfdaily.com/html/21/2013/1/29/938945.shtml

我看错了。。。。不好意思

但奉贤10年前比其它区县领先5年早建设好

支持楼主,怎么又出这样扯蛋的问题?我是用自己的劳动养活自己,我不劳动,政府会养活我吗?反而是我们每一个纳税人缴纳的税收,养活了世界上最庞大的政府?到底是谁在养活谁?是你们的作为才导致与松江区有这么大的差距,是你们的作为才饥不择食地引进了化学工业区(对奉贤环境,奉贤人民健康的危害留待以后自有公论)。。。。。

东方Love不败 发表于 2014-4-18 12:16
肯定质问奉贤老百姓,这个毫无疑问的

质问奉贤老百姓?
奉贤老百姓错在哪?错在没能管住奉贤的领导班子吗?光这句话,真不知道你是不是奉贤人。
错在政府!!!!最无辜的是百姓~那么多的外来农民工入住奉贤,是百姓决定的?建立化工区,是百姓决定的?
难道因为奉贤的落后,而我们奉贤百姓无所事事,天天坐在区政府市政府门口抗议政府,这才是百姓应做的吗?
再说,市区是繁华,各处都是高大上,但是市区到哪哪堵,到哪哪人多,房价好比天价,车牌的“金贵”让买了车的上不了牌。你问问那些从小在市区长大的人,他们现在还喜欢自己的城市吗?
在市区住在黄金段的100平米以上,又拥有沪A牌照的,有多少是真正的上海人。
奉贤再落后,也是你的出生地,俗话说“子不嫌母丑”。说奉贤这不好,那不好,根都烂了,那你就搬离奉贤,去你觉得舒适,发达的城市。
影响一个城市的发展有很多的因素,不是一朝一夕就能解决。只是一味的指责它的缺点,却不去看它的进步...
如果真如你说的想解决问题,就别发这种帖子。
还有引用王朔说中国人猪的话,只会以偏概全。某些中国人是猪,不代表所有中国人是猪,出了个汪精卫,不代表人人是汉奸。

。。。

这个不得不承认十年肯定有

真不知道落后在哪里,房价吗?

发表回复