奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 好厉害啊~~~~~~~~~~~

南汇人民松江人民都好厉害啊,听他们说要造什么电池厂化工厂,老百姓反对,会污染环境,排出去的水,要受污染了,鱼啊田地啊,吃了人会生胆结石,甲状腺,甚至癌症,然后他们去发传单示威游行了,结果全部不造了,我在想会不会来奉贤?因为当初松江人民不同意,然后去了南汇,这下南汇人民急了,结果第二次环评没通过,也没建设成,他们会不会来奉贤勘测地方啊?要是这样,奉贤人民会不会示威发传单啊?
楼主热帖
上海人是缩卵 奉贤人是缩卵中的缩卵  别喷我  有种到时候上街游行

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
同意  发表于 2014-3-4 18:29
有这个可能的
奉贤欢迎电池企业来带动地方经济 欢迎欢迎i
好好 发表于 2014-3-4 15:09

别啊~~你去了解下电池的危害啊~~弄的不好~~害子子孙孙的啊
请相信奉贤人民的体质
天王 发表于 2014-3-4 15:13
请相信奉贤人民的体质

怕怕滴
偶要卖房住山里去
奉贤有电池厂
缩卵?还不喷你?叫我怎么说你好....上海人是缩卵.你缩上海来干个卵啊?奉贤人是缩卵中的缩卵??我说你缩到缩卵中的缩卵中来干什么?想变回精子啊......不喜勿喷.同意的奉贤乃至上海同胞请顶起....让这小精子知道啥叫老卵........
真要造上海的话就剩下奉贤和金山了

那会准备建在松江,闹的挺大的,很多松江人都去游行了
这真来不得啊!不能够啊!游行算我一个
如果真来,算上我一个
闲的蛋疼 发表于 2014-3-4 15:18
上海人是缩卵 奉贤人是缩卵中的缩卵  别喷我  有种到时候上街游行

有人已经喷了。

好吧~~我的意思是~~人家要建在居民区的那种,所以很反对~~碰到你自己了,就笑不出了~~
huangyan4984 发表于 2014-3-4 15:32
缩卵?还不喷你?叫我怎么说你好....上海人是缩卵.你缩上海来干个卵啊?奉贤人是缩卵中的缩卵??我说你缩 ...

记得要点回复 不然他看不到
他们是上海的区,我们是白完的区,不一样
也不是游行,就是大家同一个时间点同时上街,没有发任与反对电池厂建设的声音,不喊口号,不拉标语,就是都在区政府附近的马路闲逛,但是很多人,连着几天,想想吧,如果南桥镇的人晚上都出来了在街上走是什么情况,政府自然就明白了
好好 发表于 2014-3-4 15:09

干嘛学我