奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 三宝粥铺试吃心得

大众上有团购抵用券,没团,就去找了,找了一圈才找到,在避风塘里面在安藤家隔壁,排队有几人,吃掉160,2个人,那个蒸排骨和蒸凤爪,味道没市区茶餐厅吃的好吃,虾饺不错,布丁一般性,叉烧一般性油肉好多,牛肉饼一点点,嘴巴大的一口就没了,6块钱,粥啊什么的,自己煮也煮的到这味道,有点类似于避风塘,但比他们便宜,价格上有优势,没避风塘做的地道,例如布丁。
      刚开业,没发票,经理说要八月中旬才有,不会营业执照也没办下来吧?人来人往,刚开业还是人蛮多的,有小包房,但是玻璃透明隔开的,服务态度还不错加分,门口的妹纸值得表扬,一直在微笑而且有礼貌。大概就这样!欢迎补充!
楼主热帖
上次去吃,看到那么多人排队,瞬间都没兴趣了。
Andreas 发表于 2013-8-2 12:17

你是第一个回帖的,感激不尽啊

我也是,前面拍了50个号。。。
直接闪到了避风塘
对妹子感性趣
我心翱翔 发表于 2013-8-2 12:29
我也是,前面拍了50个号。。。
直接闪到了避风塘

50个号?晕,我们前面就2,3个人,所以等等了,超过5个,肯定也闪人了
我上次10点半去,到了那边已经是43号,果断走人,走过小石桥,看到地上有一张号码8号,再果断回头。
里面的服务态度不错,吃的东西没特色,不好吃的多,点不上几样。
z0370 发表于 2013-8-2 12:56
我上次10点半去,到了那边已经是43号,果断走人,走过小石桥,看到地上有一张号码8号,再果断回头。
里面的 ...

你好二啊
每次碰到要等位的店,基本上连吃的欲望都没了- -

一样的,门口都是人
马上转移地点