QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百万青

[我的原创] 刚和网上的讨论南桥房价我被骂傻吊了

yinshi231 发表于 2014-3-2 22:16
这种公司内部的消息,我不懂的,反正今天朋友拿到那套现房很开心的,比现在卖的期房还要稍微便宜点而且位 ...

你朋友老实人,买到了就开心得住吧!
5毫克 发表于 2014-3-2 21:56
我也说一些小道消息:

去年下半年南桥某楼盘号称一房难求,要出数万好处费才能拿到房源,到现在将近半年 ...

一房难求,出数万好处费,你说的是中粮吗?的确啊,单位有同事通过关系去订了2套,没塞钱,没订到,后来买了正阳大开间的高层;还有一个亲戚的朋友,问过一次,当时是愿意多花几万吧,后来买到了!其实你说的10%的房源,一部分是别人满2套买不了而退的,另外一部分是突然不想买就退的,还有一部分觉得因为有垃圾场,停车场近比较吵而剩下的,最后一部分是房产公司觉得位置好而等着涨价的吧!
yinshi231 发表于 2014-3-2 22:23
一房难求,出数万好处费,你说的是中粮吗?的确啊,单位有同事通过关系去订了2套,没塞钱,没订到,后来 ...

其实退房的话数据可以看到的,你朋友这个小区退房的有,但只是剩余房源的一部份
你朋友既然买好了就好了,这些话你看过就算吧
再多说一句,其实房子的涨价并不是房子本身在涨价,而是地价在上涨!一期的楼板价是3500元,二期的楼板价是5000元,房子还是一样的房子,贵的是地价和拿地问银行借贷的成本!
5毫克 发表于 2014-3-2 22:29
其实退房的话数据可以看到的,你朋友这个小区退房的有,但只是剩余房源的一部份
你朋友既然买好了就好了 ...

恩,买好了,现在销售狡猾狡猾的,搞不过他们!通过关系就是想选个好点的位置,其它的没啥区别
最近没听说楼盘开盘啊
历史的轨迹总是这么的相同。。

所有的改革内容中,都牵涉到了 土地改革。 这关系到很多人的利益!
自古至今,土地便宜过吗?