注册忘记密码

[我的原创] 刚和网上的讨论南桥房价我被骂傻吊了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他说南桥能回到原来的价格
我说上海20年房价不会降价只有稳定和换张
他说,只要乡下房子全部拆掉,当商品房卖,房子根本卖不掉的,国家现在是有阴谋,炸干父母爷爷奶奶那辈的,到时候在发展农村,土地虽然不可再生,但是空地还很多很多了,三亩地可以造多少商品房了,国家不让跌是不可能跌的
谁对谁错啊
楼主热帖

西泊篙 发表于 2014-3-1 21:04
现在或20年内房价回到3000,百姓工资会到多少?你算过吗?真3000了,上海的失业率在70%了.还不如30万了.

3000房价,普通人工作8年左右可以买一套房子,国际平均水平是7年左右,你觉得很不合理?人家发达国家这样的房价模式国家也没有崩溃,为什么中国一定要崩溃?

有的人跪得久了,别人叫他站起来,他说不行,还是跪着踏实
回复 支持 0 反对 1

ggyy_1210 发表于 2014-3-1 19:57
真的跌倒3000,就是上海房价打一折咯,个么各行各业包括政府统统破产,你也失业,3000的房间对你来说依然 ...

3000房价,普通人工作8年左右可以买一套房子,国际平均水平是7年左右,你觉得很不合理?人家发达国家这样的房价模式国家也没有崩溃,为什么中国一定要崩溃?

有的人跪得久了,别人叫他站起来,他说不行,还是跪着踏实

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

讨论这个没有意义,还是交给时间吧。

刚一个同学南桥买了300多万的房子
等儿子上初中时,不管大小,房子先得给他准备一套

如果你的假设成立,农用地放开的话,大奉贤房价从此稳定在3千
农用地放开20年之内估计是不可能,但宅基地流转已经可以看见了

我只问一句跌到三千,谁能获益?预测房价?拉倒吧

随便啊   无所谓

Cheiftan 发表于 2014-3-1 19:15
我只问一句跌到三千,谁能获益?预测房价?拉倒吧

激动个啥,什么叫假设?
真的跌倒3000当然老百姓受益,从此没有房奴了,涨到30万你以为你就是大户了?

5毫克 发表于 2014-3-1 19:22
激动个啥,什么叫假设?
真的跌倒3000当然老百姓受益,从此没有房奴了,涨到30万你以为你就是大户了?

第一,我没有你所谓的激动。第二,我是散户还是大户跟你一毛钱关系都没,不需要你评论。第三,既然预测跌到三千是假设的个人权利,我对此表示不认同也是我的权利,你激动个啥?

Cheiftan 发表于 2014-3-1 19:39
第一,我没有你所谓的激动。第二,我是散户还是大户跟你一毛钱关系都没,不需要你评论。第三,既然预测跌 ...

逻辑、理解、表达你们三个去哪里了?

激动个啥,什么叫假设?

真的跌倒3000,就是上海房价打一折咯,个么各行各业包括政府统统破产,你也失业,3000的房间对你来说依然是天价,你以为跌价了,购买力比你强的会比你买的少?

5毫克 发表于 2014-3-1 19:56
逻辑、理解、表达你们三个去哪里了?

说这么清楚你也看不懂,确实没有跟你讨论的必要。

他说的真有道理,那时候大家都去农村住别墅,不够市中心的全部跌价,估计就和美国一样。哦,话说美国多少平方?多少人?多少平原?中国又是多少?

和那些预测彩票号码的人一样  闲的鸡巴蛋疼

只要开放商还在高价拿地是不可能跌的,都是官商勾结人家的内幕消息比我等p民知道的多的多。

有的人看别人奋斗,只看到别人的幸苦过程,还要去嘲讽别人最终的成功。殊不知他口中的奴才早已翻身做主人,自己只能沉醉在自己的幻想中。(再痛苦的成功都是现实的,再美好的幻想都是不切实际的)

呦,又换上马甲了

激动个啥,什么叫假设?

现在或20年内房价回到3000,百姓工资会到多少?你算过吗?真3000了,上海的失业率在70%了.还不如30万了.

gfy8899 发表于 2014-3-1 20:41
只要开放商还在高价拿地是不可能跌的,都是官商勾结人家的内幕消息比我等p民知道的多的多。

说得对,中国高房价是因为高地价,高地价是因为土地资源垄断,土地资源垄断是因为那些不能说的敏感词

发表回复