QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessie1893

有了男朋友就想不到好朋友了吗?

好啊.不过今天不早了,偶要准备睡觉去了.明天还上班呢~~

回复 #99 jessie1893 的帖子

第八号当铺起先我看过点~```但也是不是新的剧集了~```只是一直在有出而已~```
美剧的迷失刚出来也看~```后来越出越多~```故事又迟迟不交代清楚~```虽然片名叫迷失~```我个人总觉得编剧也不用搞的真那么迷失吧~``整体感觉这片子太拖故事了~``看到第1季结束就没再看了~~```
我直接BT下载的~```电影从来不用迅雷下~```一般下些软件用迅雷~~`
我觉得迅雷满好的咯,速度满快的.

很久没自己下了,都是人家下好了我去拷过来的.

最近在看宫S,不过那几个男的没宫里面的帅.呵呵

回复 #101 jessie1893 的帖子

我要过会洗完澡再睡觉的~``
我Q号384720000
你需要就找我吧~```可以分享好的电影~``心情也愉快好多

回复 #103 jessie1893 的帖子

迅雷速度是快~```只是我觉得BT种子更新比较快~```
女孩子就看剧集里面哪个男生帅不帅的~```看电影关键还是剧情~```跟演技~~``这年头长的帅的都全方面发展~```量产化的不求精~```太肤浅了~~`
刚我那朋友发消息给我咯,呵呵

约好五一一起出去玩.HOHO

总算还有点良心啊.呵呵
我喜欢看又有帅哥美女又剧情精彩的电视.

纯帅哥美女也没啥好看的,这年头电视上最不缺的就是这个.