QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessie1893

有了男朋友就想不到好朋友了吗?

信心~?!
不是都说嘛~~~这个时代更看重现实~```现实世界嘛~~~没钱没地位~~`你想要求什么~```爱情~~```谁又能真把爱情读懂呢~~``
~~`虽然我一直理想化的去理解爱情~~````最后~````面对爱情我更多的是无奈
哈哈~``喜欢听就好   刚看完一部日本电影(现在我只爱你)很不错哦   很感动   有机会去下来看看吧   片尾曲不错就拿来分享下
也是,现在的社会已经越来越现实了,爱情还剩多少呢~~

N久没看日剧了,最近一直看韩剧.这部是不是悲剧啊?看悲剧会哭的.以前看了几部悲剧,掉了我不少眼泪.

"一公升的眼泪"是日剧伐?听说也很感人的.看过伐?
只有穷人更多的在乎真爱吧~```什么现实社会~```还不都是伪装自己虚伪的一面套上的一个托词~```
也不算完全的悲剧吧~~```最近心情比较低落~~`想看看日本的片子~```日本的很多电影~~`都让我觉得很生活化~~``"一公升的眼泪"是日剧
我一般看的更多的还是美剧~~```最近越狱刚结束第2季~```期待第3季~~~`
不过我们还是要相信世界上还是有真爱的.

我倒不大看日本的片子.

越狱我就看了一集,没有结局的片子我也不喜欢看.,看了不舒服.最近听同事说新出来一部"英雄"啊,看过伐?
也就是一个礼拜等一集吧~~~```
英雄啊~``出来有段时间了~```看过一集~```不太喜欢~```给我感觉有点像X-MAN的剧集版~~``大致就是讲地球上有好多人都有着特殊的能力~~``具体的我也不清楚拉~``因为没看完~```
最近我还在看动画片~```新剧集出了好多~```选了其中两部在看~```
反正我对没结局的都没兴趣.

一个礼拜一集时间还不算长吗?晕.我喜欢一下子都看完的那种,如果当中等了很久,就没啥兴趣了.

在看什么动画片啊?
HEROES,我还没看呢,迷失还没看完,等待越狱3
我和我朋友几个月不见了.
随进突然.约了要出来聚聚.....
是朋友啊.不用天天见的...
谁说没结局拉~```只是结束的比较慢啊~``一个礼拜等一集么其实也不错呀~``现在有那么多电影~```有的下了都没时间看~``一个礼拜一集么差不多~~`毕竟新的剧集跟国外都差不多同步发出的吧~```
可见你是个没耐心的人口~~```
日本动画哦~``(怪怪怪的鬼太郎)还有部叫(蓝龙)都还算不错~``不过你又肯定不看的   哈哈~``一个礼拜一集
不过我介绍你去看一部动画电影~~``是新海诚近期的一部优秀作品(秒速5cm)实在太唯美的动画啊~``无论是画面还是剧情~~``我是前天看完的~~``一下子就看了3遍

回复 #88 神雕大侠 的帖子

我没说天天见拉,我说偶尔见下.真是的

回复 #89 soyo 的帖子

你咋知道,我是不太有耐心的.哈哈.要我等一个礼拜,我肯定都忘了前面讲什么了.

秒速5CM,考虑下.竟然能看三遍~~

最近想看第八号当铺,听说满好看的.
对越狱什么的没有兴趣了,一周一集还三礼拜一停!不看了!
秒速5cm~``故事以一个少年为轴线~~`由三个短篇动画交织出主角两人的故事~``内容将没有新海诚一贯的幻想~`~科幻和架空设定~~~而是进行了狠多实地的取景~`
现在只放出了第一个短篇故事~~``是今年我看到最感动的最有感觉的一部动画~~~``你去下来看~``我保证你不会失望~``不过你要下的话~``去下个好版本看~``
近期还期待着宫崎俊儿子的一部作品~~``
LS看来也是个没耐心的人啊.呵呵
介绍的还满详细啊.好版本指什么啊?

版本不好的话是不是画面没那么好看了啊?
我属猴的,耐心极差!

回复 #91 jessie1893 的帖子

昏古起~``说实在的第八号当铺真没什么值得看的~```
秒速8CM真的太好看了~``以至于我会把它留在我硬盘中~``而且我下的这个版本是现在最好的了~```关键是一部动画看完后```~~`它可以给你一种心灵的震撼~``我说的震撼是那种不轰轰烈烈的~``反正你看了就知道了~``哈哈  你要看的话  加我Q  我发你我这的版本

回复 #96 juskin 的帖子

耐心和属什么有关系吗?

回复 #97 soyo 的帖子

最近听我同事在说呀,说什么第八号当铺很好看的咯.我还没看过,不过好象有100多集了啊,也太长了点.你什么下载的啊?BT还是迅雷啊?

回复 #95 jessie1893 的帖子

现在有个版本画面会有马赛克~~```还有个版本是~```语音跟字幕有点不合拍~```我下的这个版本是现在最好的了~```你真要看的话~``我可以直接发给你~```