QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessie1893

有了男朋友就想不到好朋友了吗?

我刚说什么了么 你告诉我

回复 #61 你嫁我就哭 的帖子

你自己翻到前面看下不就知道自己说什么了啊.
我不要 我要你说嘛
原帖由 海之声 于 2007-4-13 21:40 发表
大概是没时间吧。大概他男朋友总要和她出去玩吧。而且你可能是心里在作怪。我身边的朋友也这样。

恩很正常的.没什么/要谅解.
奏是酱紫的

回复 #63 你嫁我就哭 的帖子

晕,一个大男人还撒娇呢

回复 #64 second-anan 的帖子

恩,所以我现在另找人出去了,不打扰她了.呵呵
赶紧找个男人才是正道。。。。。。

回复 #68 ST·ZLY 的帖子

这个....
又不是说找就能找到的咯,男朋友又不能随便找的.
我不大的。。。
是这样的
有些人是这样的,重色轻友,接受吧
原帖由 jessie1893 于 2007-4-13 21:38 发表
最近我一个好朋友有了男朋友,就不睬我了.以前我们一直出去逛街的.
是不是有了恋人,好朋友就不再重要了呢?

LZ的帖子,其实我本人也想发的...所以在此表示身感同情,因为我也是和你一样的处境...

回复 #73 juki 的帖子

哎~~同病相怜啊
这个很难说的   我跟女朋友在一起的时候   她最要好的朋友也一直跟着我们(一般都是我买单,有时候会形成这样一种感觉,我谈个朋友还要带上一口,我女朋友买裤子啊衣服啊什么的,对方有时候没钱了但也想买的情况下...最后为了她开心就我付钱了...而且对方有时候太林部清楚了说好是借的...最后却一直不还我钱...真作孽啊,我又不好去问她讨,)   起初是无所谓的   时间长了   我就有想法了,那时我女朋友也觉得这样很不好,以至于有时候跟我出去还要找很多借口,为了照顾对方感受,哎....

回复 #75 soyo 的帖子

晕,我可不喜欢出去当大电灯泡.
我是说在她不和男朋友约会的时候拉.

而且你那女朋友的朋友感觉像单身公害.呵呵.我可还没到那个地步~~
原帖由 jessie1893 于 2007-4-15 14:01 发表
晕,我可不喜欢出去当大电灯泡.
我是说在她不和男朋友约会的时候拉.

而且你那女朋友的朋友感觉像单身公害.呵呵.我可还没到那个地步~~

想开点   朋友嘛更多的是放在心里的   即使N年不见  只要对方心里有你这个朋友   也比天天见面心里没你这个朋友要好吧   
像我现在被她的朋友搞的要崩溃掉了   前段时间被她周围的朋友迫害了我们的感情    导致了4年多的感情就这样到此结束

回复 #77 soyo 的帖子

N年不见的话,我要忘记的.呵呵
我也不是说什么要经常见面,偶尔出来聚下总归没问题吧.总感觉友情比爱情要牢靠.
你现在这样,只能怪她的朋友不厚道拉.呵呵.
那你们那么长时间感情,就这样轻易的结束了啊.尝试挽回下啊.
原帖由 jessie1893 于 2007-4-16 20:42 发表
N年不见的话,我要忘记的.呵呵
我也不是说什么要经常见面,偶尔出来聚下总归没问题吧.总感觉友情比爱情要牢靠.
你现在这样,只能怪她的朋友不厚道拉.呵呵.
那你们那么长时间感情,就这样轻易的结束了啊.尝试挽回下啊.

毕竟每个人对友情和爱情放的位置不同吧   换了我   我也是爱情第一    当然不是说舍弃友情   更多的时候朋友会理解我   

你也去找个爱你的人啊~~``好好被对方爱着~~```如果你是把爱情放第一的~~`那时你会觉得全世界~~`你最幸福~~```

不可能挽回什么了~````有些事情的确不是我能左右~```更何况我一无所有~~```没什么资格要求什么~```更别说爱情了~~```

回复 #79 soyo 的帖子

我也没说爱情不重要拉,我也不是怪我朋友,只是有点想念以前一起逛街的时光了.呵呵

找个我爱又爱我的人其实也满难的,随缘咯.不是说找就能找到的.

爱情一定需要什么才能存在吗?那还叫爱情吗?要对自己有信心嘛.

谢谢你的歌,不错啊.呵呵