注册忘记密码

[版面随心聊] 请问现金+贷款120万以内的房子在奉浦光明之类的能买什么房啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南桥有一套房子可以让小孩上学了,以后给父母住,想再买一套偏一些的以后结婚住,不需要交通学校之类的,最好实惠些的,看了下金水苑便宜,不过是拆迁房以后办房产证会不会很麻烦... 还有八字桥路二严寺那边的秀枫苑价格好像也不高,有这方面了解的朋友给点意见吗?
楼主热帖

80平方以内应该可以找到

随风摇曳 发表于 2013-10-5 21:55
80平方以内应该可以找到

具体什么位置的?

金水苑部分有产证的

古华B区4楼84平米新精装修古华公园边上135W,非中介 有意向的话可以电话我13052014356鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔

上院南里,来跟我做邻居吧。

金水苑是金汇的吧,金海苑才是光明那边....

金水苑怎么变金汇?  发表于 2013-10-6 18:44

很小很小的房

你买秀枫苑吧 估计1万3左右  120万以内 2房(87.89)不超120万   

wcc1985 发表于 2013-10-6 11:53
你买秀枫苑吧 估计1万3左右  120万以内 2房(87.89)不超120万

那里是拆迁房吧,我觉得上院买个小平房不错的

qqdfn 发表于 2013-10-6 11:54
那里是拆迁房吧,我觉得上院买个小平房不错的

对呀 性价比高8字桥也可以交通公交都很方便   或者秀月花园也满好 多层带电梯

悍匪 发表于 2013-10-6 09:33
上院南里,来跟我做邻居吧。

上院现在卖多少钱呀?

lrxiaopu 发表于 2013-10-6 10:32
金水苑是金汇的吧,金海苑才是光明那边....

嗯 我知道

wcc1985 发表于 2013-10-6 12:02
对呀 性价比高8字桥也可以交通公交都很方便   或者秀月花园也满好 多层带电梯

八字桥路那边我看的秀枫苑和景河苑,就是不知道价格怎么样,改天去中介问下。

wcc1985 发表于 2013-10-6 11:53

嗯 我去看看

坂井泉水 发表于 2013-10-6 13:18
上院现在卖多少钱呀?

据说是1w5,还有没有小平方不知道,大平方肯定是有的,你可以去问问,售楼处就在奉浦大道那边。

金海园  挂 1W8  直接 被 秒了   自己想吧 ,,,2W  都已经有人 挂出来了,,,

天寒168 发表于 2013-10-6 18:01
金海园  挂 1W8  直接 被 秒了   自己想吧 ,,,2W  都已经有人 挂出来了,,,

你想知道为什么吗?未来南桥新城肯定是向东发展的,奉贤中学对面,金海苑那些高层,虽然是拆迁房,可是离银河丽湾就一条马路之隔,100米距离。金海苑附近的配套设置也在逐步成熟完善:
     小区南面金海路上5号线南桥新城站,只有300米的距离。
     小区东边是奉贤中心医院也只有一站路,
     小区对面是奉贤中学,你准备出租的话,那里也非常合适,高三学生中有很多家长会借房子拼高考。
      而且奉贤将来最大的超市,家乐福也已经选址在奉贤中学东边一点,离小区也是咫尺之遥。
     小区西边是奉贤发达商务中心,每晚吃晚饭散步10分钟就倒百联了。
     如果兴致好,出小区向北,开车3分钟就达到上海之鱼。全家休闲放松的好去处。
     将来这块就是南桥新城的中心地带。看吧,现在嫌1W8贵,说2W离谱,等过三年,当银河丽湾二手房买到2W5,金海苑至少也在2W3.....

如果胆子大可以买万明花园的房子,1万一平米,暂无产证。
    LZ会问,莫有产证,那买了做甚?
    答曰:一来住着舒适,大平方,多层房90平,110平,130平都有
             二来会拆迁(地铁站南桥新城站造好,万明花园大拆迁。南桥新的汽车站已经选址在万明花园旁,与地铁站放一起)。
     如买100平米只要100万样子。只是不能贷款,这也无妨,可找中介帮忙,不用卖南桥房子,只要南桥那房子做个抵押贷款,贷出五六十万。买万明花园的小产权房。等拆迁了,拆一赔一,分你100平米的房子,有产证的。(以金海苑的价格1万8计算,就是180万),还有每月过渡费,安置费,拆迁款。
     正所谓富贵险中求,在下指了条偏门,就看LZ有没有胆量走。三年后,万明花园大拆迁了,LZ可不要说,早知道是真的,我当年借钱也会去买。。。。

曾经的纨绔子弟 发表于 2013-10-7 10:21
如果胆子大可以买万明花园的房子,1万一平米,暂无产证。
    LZ会问,莫有产证,那买了做甚?
  ...

是在光明的吗? 多谢了我会研究研究的

发表回复