注册忘记密码

[我的原创] 医院——应该救人治病为先,还是赚钱第一?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    自己做服务行业的,很多客户会问,能保证达到什么什么吗? 我总是会回答,医院都不保证百分百治愈率。不会百分百,只有尽力。
    我一直认为,读了5年,甚至5年以上书的高身份、高学历、高高在上的医生,虽然是先收费再治病,但在我心中,医生还是那样高大。我今天谈的的确不是医生的高大,但医院的收费,猫腻实在太大。
    每天去拉卡查账,发现虽然使用的药物还是这些,但价位相差甚远。由此,提醒家有住院的朋友,如果发现每天的叠加费用以质的速度下降,而使用的药物变化甚微的时候。大家请注意,病人在好转,那些药吃不坏,
盐水挂不坏, 假象而已。多住几天,费用自然上去了。再让你做几个大检查,哇!钱哪,变成桔子皮,简直不当钱用。
楼主热帖

现在不流行做小粪青了,坦然接受吧。

大家都要吃饭,都想吃好!

理论上是救人第一,,但实际上是赚钱第一,,,,你懂的

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0

没钱赚么,拿什么去进药,拿什么去买设备,工资发不出,医院都关门,关门了么病人只能等死了

楼主你知道的太多了

医院不赚钱就会倒闭,倒闭了就没地方看病了,赚钱要紧先!~

发表回复