QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 一直有个疑惑想问奉贤的三级医院。。。。

奉贤有三级医院么?是拍三级片的吧?拍护士+病人 or **+护士?
拉米雷斯 发表于 2014-10-14 21:47
奉贤有三级医院么?是拍三级片的吧?拍护士+病人 or **+护士?

你又调皮了
中心医院还是比较负责的,自己看不了的就建议去上海大医院,这也是为患者着想。也就不要难为中心医院了,能搞一个“三级”医院也不容易啊!
他们敢看,你敢让他们看吗?反正我是不敢了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
开到 浦江 仁济 南院 也就半小时的事情。  发表于 2014-10-15 08:13
奉贤中心医院不是三级吧
雪妍517 发表于 2014-10-15 08:07
奉贤中心医院不是三级吧

奉贤区中心医院始建于1945年10月,2012年10月整体迁入新址,同时成为上海交通大学附属第六人民医院南院,2012年12月通过上海市医院综合评价(评审)中心的三级医院评审。
他们官网自己写的
其中硕博士研究生155人(博士29人),研究生导师39人(博士生导师4人),高级职称163人(正高级41人)
现在医院怎么都这个样子
这个医院是在这个论坛被喷的最多的,没有之一。
原来中心医院是三级医院啊?
小孩子骨折,手或脚,不是很严重的话,建议直接到中医院,不行就去市区,避免去中心...
骨折去市区不是蛮好,中心医院,你胆子真大。
8妖裝莼 发表于 2014-10-15 08:21
其中硕博士研究生155人(博士29人),研究生导师39人(博士生导师4人),高级职称163人(正高级41人)

说书呢呵呵
还好吧  家里老人骨折在中心医院治的   难道看人?
我家小孩感冒想想应该是小毛病去中心医院看,吃了一个礼拜药还是不好,越咳越厉害。去顾戴路复旦儿科医院看查出来是支气管炎,吃了4天药差不多就好了。这就是差距懂吗?中心医院早就一生黑了,没医德没水平你也敢让他们看骨折。
jinyussm 发表于 2014-10-15 11:25
骨折去市区不是蛮好,中心医院,你胆子真大。

没说我自己去那边看。。我只是说他们不敢看,很多YP小学生贪玩手骨折,跑到奉贤最大的医院,被推到了市区  。我只是想说这个