QQ登录

只需一步,快速开始

大润发地下车库缺德别克夫妇曝光 停车不购物还拒付停车费 导致拥堵半小时

拒付停车费 我们车也进不去因为今天6 1儿童节人比较多 出去一辆车 进去一辆车,结果这对夫妇开个凯越不知是没消费还是怎么了 拒付停车费  副驾驶那屌丝女还跟工作人员吵起来,最后是驾驶员男士付的钱,付钱开出2米后引工作人员说话不好听 又停下车来 副驾驶那屌丝女冲到收费亭去拍打玻璃吵起来,妈  的  不管谁对谁错,这么多人等在后面排队进去,排队出去,你就为了几块钱让那么多车排队等着
车主驾驶员是男的倒没怎么说话,副驾驶那女人简直就像SB 狗一样狂叫
楼主热帖
比哥上次在乐购碰到几个人直接坐栏杆下....不让人进出的好...哥当时还苦逼的买了一箱冷饮......
丢本地人的脸啊   什么思路?
Lazy 发表于 2013-6-1 23:40
丢本地人的脸啊   什么思路?

生这么多 不一定是本地人 先弄清情况在批评
傻啊,随便进去买点不就可以了哪怕几块钱的生活用品也可以啊
EXPO 发表于 2013-6-1 23:46
生这么多 不一定是本地人 先弄清情况在批评

是本地人  不是照片前面那个女人 我拍照时那女人还在副驾驶座上跟工作人员对骂
沪C DP369
如果光是为了5块钱停车费,挺讨厌这种人的,不就5块钱的事哇!~买个凯越还付不起这钱?。。。不管有理没理。。。别后面这么多人鄙视她,这女人这么淡定,平时肯定不是省油的灯。。。
Amway安利 发表于 2013-6-1 23:59
是本地人  不是照片前面那个女人 我拍照时那女人还在副驾驶座上跟工作人员对骂

哦 冤枉她了 不好意思
大润发地下车库啥时开始收费了啊,我怎么不知道啊,不过我每次去大润发都有买东西
你应该把那个真正的女猪脚拍下来
自己女人都管不好的男人 也不咋地
估计开个奔驰的话,这小2口还得要停车场倒贴钱给他们的勒。这个也说不准的哈。别克英朗吧,没几个钱的撒,有点嚣张过度了吼吼。
建议大家去易初莲花购买,他们的停车场不要钱
有空来坐坐 发表于 2013-6-2 08:38
建议大家去易初莲花购买,他们的停车场不要钱

情况属实,我也常去。
这种人没有社会公德心。后面都没人上去摆句话么,南桥人民太好弄了。有次龙之梦,开宝来车上的人拒付停车费,被后面的车主狂骂还差点动手,最后挪了位置。
开个最烂的别克都那么嚣张

开法拉利的话  这停车场都是他家的了
车牌就是369抓现钞盆油
建议LZ放有码照,更何况此人并非主角
前几天在百联门前那条东西路,一时想不起叫啥路了,也是一辆卡车,汉康豆制品的送货车,停在路边,货也卸完了,停着等人。3分钟的时间,正值6,7点高峰期,尼玛一眨眼功夫队伍排得那叫一个长,双向不得动弹,西向东的有车要进地下车库,地下车库的要左转往东,等于是四向不能动,驾驶员还淡定的坐在车里继续等人,我正好在他后面,火一抽停车下去就拍门,一开始这家伙还不以为然,然后LZ我差点开门拉他下来的时候后面几位驾驶员也开始指责他了,那家伙只好开走,现在的人怎么都这么自私。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
现在SB是很多的,马路当他们家开的,停马路中间还停的心安理得,真不知道是脸皮太厚还是压根没脸没皮。  发表于 2013-6-3 10:57
同意LZ: 5