注册忘记密码

大居4标居民可以一部公交到大润发了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大居4标位于青溪中学褚家路西边的公交车站已经设立公交牌,居民可以到这里乘坐南桥1路2路4路5路15路等公交去往大润发、贝港、奉浦、西渡等地。
今天在育秀路坐南桥5路到了中心医院我问司机金钱公路站那里可以停不,司机人很好问我是不是住大居直接一部把我送到金钱公路东边的褚家路公交站,还说旁边已经设站了今后可以到这边的站牌处坐车
楼主热帖

这个就是褚家路上的临时公交站,候车站牌就在西边一点

大居这么好,为何还要来我们老城区添乱?

這個太好了。住在大居的出行方便多了,不过多少时间一班,希望线路和班次都多点

muren 发表于 2016-4-26 21:46
這個太好了。住在大居的出行方便多了,不过多少时间一班,希望线路和班次都多点

班次和以前一样吧,本来1路2路等都停在中心医院那得停车站,现在都移到金钱公路褚家路东边的临时公交站了

无尽的恋 发表于 2016-4-26 21:48
班次和以前一样吧,本来1路2路等都停在中心医院那得停车站,现在都移到金钱公路褚家路东边的临时公交站了

我觉得大居那儿要开通新的南桥几路几路

muren 发表于 2016-4-26 21:58
我觉得大居那儿要开通新的南桥几路几路

大居那南桥22路,走个1公里到金钱公路那里有南桥23路,24路,海航线。还有南边的南奉公路可以坐南闵线,南团线,南燎,南头,南邵,奉南,石南等各路公交,加上现在1路2路4路5路15路也过来,这里的交通变得四通八达

政策倾斜,土地好销,财政增加,孝敬增加,升官发财,指日可待,就是苦了,本地百姓!楼下接着打油诗::::::::::

这跨度有点大呀

新城不是很牛叉,为什么还要到老城来买东西?何苦呢

rex1979 发表于 2016-4-27 08:32
新城不是很牛叉,为什么还要到老城来买东西?何苦呢

东西便宜呀!

fengxianxiongdi 发表于 2016-4-27 12:37
都住到新城了,那么有钱了,
还在乎这两小钱

都是小老百姓你说在乎么?

30年河东 30年河西  到时候 呵呵呵了  别看不起哪里哪里  时间一长 还不一定哪里好呢

大居?就路面状况看,管理没跟上啊

发表回复