注册忘记密码

[我要曝光] 百联地下车库的保安没人能管吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      国庆节带家人去百联,本来十分开心的事情,从百齐路开到百联的地下停车场,有五六辆车陆续在进入,开到F区附近时有个保安做手势让我右转,我按指挥右转弯,可刚转完就看到对面有一白色轿车被里面的一个保安指挥着再出来,只有一根车道车子开不动了,我摇下车窗询问保安,里面有车你怎么还指挥我进去?那保安说:你眼睛看不见啊(意思是说你眼瞎啊1)?看他那不屑一顾的表情,我也生气了,当即说到,你怎么这么说话,这不成心找事吗?里面另一位保安见状跑来当即说道:你不开心,就滚出去!我一停更加火了,拿出手机来拍照了,这时第三位保安也来了,劝说起来,意思是让我先停车,我去停好了车,回头来找那两位保安理论,我说你们竟然让顾客滚蛋,这种做法也太过分了吧,我还真要向你们领导反映一下,他们毫不在意的回答:去吧,去吧,去总台投诉吧!
       我来到百联服务台得到的答复是:地下停车场是南方国际的和他们无关,相关电话她们也没有,也不管让我去地下停车场收费处问。我更加火大了,竟然故意让我去投诉管不了他们的地方,我来到收费处,老阿姨说办公室估计是没人了,让我打墙上的投诉电话,投诉电话打了也没人接,这个地下停车场的保安真的就没人管了吗?

制服是这种的没工号

制服是这种的没工号

开口让人滚的保安

开口让人滚的保安

百联地下车库的投诉电话

百联地下车库的投诉电话

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
商业体都有投诉电话的,你去百联里面找客服台,有总机投诉的,要么400的,要么800的,打这个投诉,然后会进入系统,他么要销项,不消就是罚钱,请叫我雷锋  发表于 2016-10-2 22:22
楼主热帖

向南方国际老板投诉,如果他不管,就论坛找人呼死他哈哈哈哈

67188909,是网上查到的南方国际的电话,一女的让我联系他们门卫,联系了门卫又说没人,不了了之。

最主要lz开的不是豪车或者lz问的时候大概口气**。

晕,比较 硬还是屏蔽词。

浪费神水,全当倒霉,毕竟保安日子也难过

南方国际就这么牛b,前段时间不是还强卖车位那,给上海电视台曝光了。

去苏宁吧,宝龙,又不是非百联不可。

百联下面从来不停!

林海路一路向北 发表于 2016-10-1 21:08
晕,比较 硬还是屏蔽词。

还有比较 久也是!

南方国际一贯流氓~

自从百联开始停车收费,有一年多没去了。

老总有多流弊  小弟就有多流弊

说实话,相当不建议楼主去停百联地下车库,甚至都不建议去百联消费。。但怎奈奉贤目前就只有百联这么一个综合购物中心,在奉贤境内具有一定垄断性质,苦逼的奉贤人民除了它还真是别无选择。(不说别的地方,就拿奉贤周围的几个购物中心来比较,比如金山百联、金山万达、松江万达、周浦万达、莘庄龙之梦、莘庄百盛,奉贤百联和他们在各方面差的不是一点点)
百联的地下车库犹如人间炼狱,首先是两个垃圾场都在地下车库,经常污水四溢,而地下车库的通风本身就有很多问题,导致里面长年臭气熏天。。试问哪个购物中心的地下车库能这么想让人早点逃离?
其次,地下车库车位明显不足,规划很成问题,经常会看到很多没素质的车硬塞在行车过道上,原本能正常通过的路,变得异常难行
第三,地下车库的管理很成问题,从百联一期入口下去的地下车库还是南方国际管理的,真是善了个哉的。。各种企业的车也长年停在里面,给消费者的车位是更少了。停车免费时间从最早的20分钟,缩短的后来是15分钟,再后来的12分钟,到现在10分钟。。真是操作碎了一地,遇到堵车,排个队都不止10分钟啊,摆明了一副爱来不来的样子
时到今日,奉贤境内的浦商、宝龙和苏宁相继开业,但因为定位的关系,都对百联形成不了太大的竞争关系,所以百联哪怕是厕所再肮脏不堪,餐饮总是开一家关一家,谁吃谁知道,服饰款式差,价格却比市区还贵,却依然阻止不了奉贤人民对它的“无限崇拜”,哪怕是工作日的晚上,地下车库依然能给你堵个水泄不通。。好不热闹

去宝龙,苏宁啊,百联好久不去了

你还算好,还有保安指挥,我那天下去过了保安收费亭就堵车,保安人影都没有,完全像无头苍蝇自己找车位,兜了两圈实在找不到车位,找了一个出口出去,被收5元,出来的时候和岗亭解释自己兜了两圈了都没找着车位,怎么还收费,这时保安倒来的挺快。发现这样钱真他妈好赚,他们可不管里面有没有车位,反正放你进去,你一进去就问你收钱,不管你最后有没有停车。

这种低工资的人群才不怕你投诉呢,

到哪里工作都好找, 再者说了,工资本来就低,人又那么多,火气大点是正常的

没必要跟他们斗气,

出事了 此人已被辞退 换个地方继续当保安

现在都是外地人保安,瞎起凶

发表回复