注册忘记密码

[我要曝光] 老街的物业,请问你有什么脸面收物业费和停车费?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问下再收物业管理费和停车费之前,有没有做好你们的本职工作,难道所谓的物业就是派几个阿姨扫扫地,再派几个保安拦住车就算是管理了???

看看绿化带上 垃圾到处是 20141002_165339.jpg 20141002_174251.jpg 20141002_173050.jpg

再看看建筑物上,都成了危险建筑了,非要出了事故才维护么? 20141002_173555.jpg 20141002_173045.jpg 20141002_165646.jpg 20141002_165616.jpg

再看看基本设施,坏了也没人修?请问下你们所谓的收来的物业管理费和停车费都用在什么地方了?能否告知1下?

再看看你们所谓要收的停车费。只知道收钱不干事,乱停车就不说了,是车主素质问题,但你们也应该管下,车位啃啃哇哇,都快1年了 都不修?
钱哪去了  请告诉我呀。!!!!
20141003_164225.jpg 20141003_164229.jpg 20141003_164247.jpg 20141003_164219.jpg

这就是南桥老街的物业, 3个字   不作为!
楼主热帖

撒度哇 拍了 这么多照片。。

一般性

顶你

顶你

下次帮你补点材料,确实不作为,我这两年已经拒交物业费了

大理石松动,掉落。铁结构彻底锈烂。小区到处都是这种场景。一塌糊涂。

要找有关部门。

然而却不知道这个有关部门是哪个,太神秘了。

老街的物业很凶的好哇,不交物业费要被他们耍阴招的

那边大理石铺面松动的确蛮夸张的,很久了还没弄,这人流不多,要是真砸了个人,恐怕物业得赔上个五六位数的。得不偿失。楼道好像也没怎么扫。问题的确很多。
   但是哥想对每天早上动不动堵在门卫那不动,以及后面乱按喇叭的草狗说一句,牛逼你先停路边,然后PK,别做挡路狗和喇叭党。

小学北面的儿童设施上个月拆除掉了,我要看看他们要怎么处理这块空地?

枇杷 发表于 2014-10-3 21:07
小学北面的儿童设施上个月拆除掉了,我要看看他们要怎么处理这块空地?

盖个茅房  然后出租吧  

从外面看上去挺好的,原来内部这么不堪,还以为高大上的小区来。

这地方也就能读的俩学校是亮点,其他呢,居住环境,停车环境,交通高峰期的出行效率,物业管理、收费,简直一文不值!

保留好这些证据,不交物业费从你做起

顶起来~~~

很多小区物业都这样, lz要么就停车费和物业费别交了

好悲剧还不如俺们乡下小区。。。

发表回复