QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Suki

婆婆竟然给四个月大的宝宝喂饮料能接受吗?

火.. [复制链接]
楼主的这个问题,基本9成的老人带小孩的家庭都会发生,年轻人的观念,接受的教育和老人是不一样的。
我劝楼主,别埋怨你婆婆,帮你们带小孩还带出不是来了。别把自己的想法,观念强加于人。想要改变一个人是很难的。要么你自己带,就可以随你们自己的心,想怎么弄怎么弄。
现在那些个所谓科学的喂养方法,所谓砖家们的话,我觉得也不见得都是正确的。别把你们的孩子想的那么脆弱。
你婆婆帮你带小孩,已经很不错了,lz你知足吧,不要闲这个,那个了,有本事你自己带去。。。你们这样一搞,你们有没有站在老人的立场考虑一下她的感受。。。
不得不说句,书白.现实与书本差距很大的,一切按照书来做你怎么长大的?
意料之中的评论
这有什么呀?我家3月就吃鸡蛋和稀粥了。你们带大过孩子吗?你们拿什么去指责老人,最起码你婆婆带大过你老公。你老公太怂了,尽然去指责自己的妈妈,忘了自己是怎么长大的。
老人不懂么你也不用这样吧?和老人家好好说!~
一次没关系,以后不要喝就行了。观念是不一样,只要不死就没事。不然得生多少的气。婆婆帮忙带孩子也不容易的。顺便再骂一下楼上有些跟风狗。我呸。
楼上你吗才风狗
老人带就睁一只眼闭一只眼
喝点饮料怎么了又不是敌敌畏 成天瞎鸡巴蛋疼
alexander_wang 发表于 2013-5-15 11:01
我家娃4个月老酒都开始咪了。

我家的5个月已经喝过白酒了,而且是丈母娘给他喝的
那就你自己带咯
黛蓝 发表于 2013-5-15 11:03
蛋黄么。。宝宝4个月体检的时候医生就让吃了。。。怎么要6个月。。。

同意,儿子太过分了叫妈妈回去,还说要丈母娘来,我说婆婆算是蛮好了,只是一个人生闷气,没有说不开心的话,其实老人带孩子是不容易,观念也有差异的,不放心就自己带。
不用纠结了,以后不要让喝就好了
多大点事情

帮你们带孩子小事就睁眼闭眼吧
你老公也是她带大的。。。我老婆也这样不过我站在老人一起。。。小孩现在不是也茁壮成长。。。
kigo8712 发表于 2013-5-15 11:38
我能理解,如果是我也会发飙的,楼上的说的都挺风凉的,观念不同吧

确实啊!蛋黄加得早容易得过敏性体质,我婆也是,有时说一遍两遍不听的
有的带已经不错了 要不然自己带  或者花钱请保姆  自由选择
有条件请个月嫂,没条件自己带孩子
你老公长的健康吗?
你老公智商也没有问题吧?
那说明老一辈的带法还是可以的,没必要把什么事都想的那么可怕。
这年头所谓的狗屁专家太多~到处忽悠吹嘘,为什么呢?因为他们不到处做这种事的话,他们就没钱吃饭了