QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Suki

婆婆竟然给四个月大的宝宝喂饮料能接受吗?

火.. [复制链接]
喝点饮料没事的
多大点儿事啊~
想想自己小时候,有的吃就不错了,还怎么怎么的,小孩子没必要那么金贵
看看你老公就能知道你婆婆带还有多好
啊呜软么
父母没文化才供你们上学学知识,有了知识觉得他们没文化了,帮你们带孩子也觉得不配了,要知道你们从小也是这样养大的。要怀感激之情,别与父辈计较,他们应该享乐之年还来帮你们,你们更应该好好对待他们。
有些事虽不能释怀但最起码能做到理解,老人总有自己的想法,你想要改变她是很难的,就象别人要你改变是一样的道理,反正偶尔为之应该不会有什么大问题的。。。
有父母帮你们带孩子是你们的福气,还发飙?父母有什么不对。你们可以教他们怎么样做。以后自己也要做奶奶爷爷的。换位思考一下。
alexander_wang 发表于 2013-5-15 11:01
我家娃4个月老酒都开始咪了。

同道中人啊,而且小家伙还搞了好几下,吃完还笑,哈哈
LZ 太外代,带小孩是很辛苦的。老人接受的信息(带孩子)都是老方法,不对就说(注意方式方法),如果实在不放心就自己带没什么唧唧歪歪的。放心,小孩子也不是一点抵抗力也没有的,我们都是自己的爸妈用老办法带大的,不也蛮好的吗。你妈来就哈哈哈,你老公也能跟你一起哈哈哈吗?,说到底孩子总归是跟父母亲。血浓于水。
总结:LZ不是个省油的灯。
其实没事的啦,有人带很好了,吃这点又没事的喽,只要不要太多,我小孩三四个月的时候也隔几天都是炖蛋,加酱油的喽。
没那么娇贵的,偶尔来一点不搭噶的
缺少沟通,一味的责怪。
要么自己带
要么不要这么各呆~

屁大点事~
小孩的饮食还是注意点好
换个本地婆婆
看了评论之后 觉得大部分在说风凉话 身为半岁宝宝的妈妈 要是发现婆婆这么干 绝对会发飙的 本来在带孩子方面两代人意见就与很多不同 如果沟通之后老的那一方还是自说自话的话 绝对会吵架
不用太讲究!你小时候不也啥都吃
吃方面绝对不要太讲究,不然不管谁带都会非常累,何必呢,饿不死就可以了!管他3721,我儿子7个月虾,粥、米糊、宝宝零食、冷饮、面包、奶油、酱油、盐等等 老早吃了不要吃了,搭噶个卵啊,养不死么好了,大人带的这么累,还要责怪,有意思伐?老卵辞职自己带!就会嘴上讲讲、怪来怪去,实际行动么一点没有!就会抱怨!发帖有用要亲情、沟通、忍让何用?????楼主值得反思!
还是自己带吧 我妹妹的孩子开始吃饭的时候也开始给孩子吃菜了 无论咸淡油腻 被我一阵穷骂呀
观念不同就会有矛盾 少点责备 多点体谅 其实你老公也是你婆婆这么带大的 现在成了你老公 不是也蛮好的嘛 有时候你认为你说的婆婆不听 你就生气 埋怨 婆婆知道了么心里也别扭 你说的更加听不进去 你可以多说点好听的话哄着婆婆 婆婆心里开心 你说的一些建议她也容易听得进去
反正怎么说 自己带最好 就是辛苦点 别人给带么 顶多跟她交流点意见咯什么的
楼主的这个问题,基本9成的老人带小孩的家庭都会发生,年轻人的观念,接受的教育和老人是不一样的。
我劝楼主,别埋怨你婆婆,帮你们带小孩还带出不是来了。别把自己的想法,观念强加于人。想要改变一个人是很难的。要么你自己带,就可以随你们自己的心,想怎么弄怎么弄。
现在那些个所谓科学的喂养方法,所谓砖家们的话,我觉得也不见得都是正确的。别把你们的孩子想的那么脆弱。